Жизнь / Интерьер и дом

Многие жители мегаполисов задумываются о приобретении нового жилья или о вложении денег в дальнейшее развитие своего бизнеса. Для этого долго изучают рынок недвижимости. Сравнивают разные предложения, пытаются найти наилучший вариант, хотят оформить выгодную для них сделку, приобрести лучший вариант по более выгодной для них цене. Одни хотят, чтобы окна смотрели на лес и водоем, другим необходима близлежащая инфраструктура.

Во время подбора однокомнатной квартиры в Санкт-Петербурге не в новостройке у покупателей возникает вопрос, как правильно и без проблем оформить сделку по покупке жилья на вторичном рынке? Проще всего в данном случае обратиться в агентство, где можно будет выбирать изначально квартиру по надежной базе – контактне номера есть на сайте https://spb.etagi.com/vtorichnoe/odnokomnatnye-kvartiry/.

При выборе вторичного жилья и принятии решения в положительную сторону необходимо оценить все. Если плюсов намного больше, и они перевешивают, то смело покупайте квартиру. Однако важно помнить о самых важных нюансах перед заключением сделки. И, конечно же, если есть сомнения относительно выбора жилья, лучше обратиться в проверенное сопроводительное агентство.

Документы по квартире



Необходимо читать все документы - от начала и до конца, вникая в каждый пункт договора. Важно наличие всех документов: договор в двух экземплярах, справка из БТИ, паспортного стола, бланк об отсутствии судебных тяжб. Подробная выписка из Государственного реестра ЕГРП с информацией о жильцах, обременении квартиры, а также планировки объекта.



Информация о продавце



Необходимо проверить паспорт продавца, отсутствие судимостей. Оценить общие внешние данные, психическое состояние. Если посредник действует по доверенности и не является собственником квартиры, надо проверить доверительный документ. Лучше напрямую оформлять сделку между покупателем и собственником жилья. В договоре должны быть указаны паспортные данные того, кто продает и кто покупает квартиру. Важен четкий и правильный адрес квартиры вплоть до указания написания букв, если они имеются. Договор должен быть составлен в двух экземплярах и подписан с двух сторон. Он должен быть нотариально заверен.

Обращение к профессионалам



Необходимо помнить, зачастую, доверяя людям, не видишь главного – мошенник перед тобой или честный человек. Чтобы избежать ситуации с обманом, необходимо обратиться в профессиональное агентство. Сотрудники помогут правильно со всеми необходимыми данными составить договор о купле продаже однокомнатного жилья в Санкт-Петербурге.

Специалисты не только окажут профессиональную консультацию по вопросу приобретения вторичного жилья, но и помогут сопроводить сделку на всех ее этапах. Примут участие в оформлении, подписании и передаче документов.

Благодаря профессиональному подходу, сотрудники агентства подберут однокомнатную квартиру в интересующем районе Санкт-Петербурга по наиболее приемлемой цене. Предложат разные варианты по потребностям клиента. Организуют встречу и покажут помещение. Проинформируют о близлежащей инфраструктуре, наличии городского транспорта и автодорог.

Благодаря правильному и четкому подходу по совершению сделки, можно без проблем приобрести интересующую однокомнатную квартиру в уже построенном объекте после ранее проживавших людей. Обращение в агентство гарантирует клиенту честную сделку на всех этапах без подводных камней.

Просмотров: 73 / 2326

Читайте дальше: