Библиотека

Глава 4. «РАБЫНЯ ЛЮБВИ»

В этой главе нашей книги мы расскажем вам о том, как побудить богатого мужчину к женитьбе при помощи услужения его Величию, Красоте и Талантам. Воспользовавшись нашими советами, вы сможете за довольно короткий срок показать себя как идеальную женщину, предмет мечты и воздыханий практически каждого представителя сильного пола, и помочь ему таким образом решиться на поступок всей его жизни.

Не секрет, что мужчины имеют принципиально двойственное отношение к женскому полу: с одной стороны, им нравятся женщины вампирического склада, легкодоступные, или же те, за которыми нужно побегать, эффектные, чей образ никак не связан с кухней, готовкой, стиркой, уборкой, а с другой стороны – женщины домашние, эдакие наседки, тихие, во всем согласные с мужем, готовые к воспроизводству, хорошо смотрящиеся у плиты или гладильной доски. Первых мужчины выбирают, для того чтобы весело провести время, показаться на людях, почувствовать себя «крутым» самцом, вторых – для долгой семейной жизни, создания «гнезда», рождения детей и ведения домашнего хозяйства. И если вампирическая женщина может позволить себе относиться к мужчине, как к своей игрушке, капризничать, заявлять о желаниях и требовать их исполнения, то потенциальная домохозяйка имеет только одно право (оно же – обязанность): во всем потакать любимому супругу.

Мы вовсе не хотим сказать, что, стремясь приручить избранника, вы заранее должны готовить себя на ту или иную роль: это было бы наивным преувеличением. На самом деле можно использовать одну древнюю и очень хитрую тактику: до женитьбы казаться тихой и смирной овечкой, ну а уж потом!.. Если вы действительно хотите заполучить сердце, душу и прочие околичности данного мужчины, сделайте именно так, и вы не пожалеете.

Итак, что представляет собой повсеместное угождение желанному мужчине и что необходимо делать, для того чтобы произвести на него благоприятное впечатление. Прежде всего, чтобы почувствовать себя рабыней мужчины, посмотрите несколько японских фильмов с лирическим сюжетом. В них вы увидите, как японки, эти хрупкие и беззащитные на вид существа, открывают дверь в комнату, где находится их муж или любовник, становятся на колени и подползают к нему, склоняя голову. Мужчина при этом имеет вид истинного господина и владыки: он смотрит на женщину сверху вниз, повелительным жестом указывает, куда поставить чашечку с сакэ или чаем. Не стоит думать, что описанная картина – художественное преувеличение, необходимое для кинематографа. Все это в действительности происходит в Стране восходящего солнца ежедневно и ежечасно.

В одной из многочисленных книг, посвященных японскому образу жизни, передается беседа с одной из японских женщин, доктором филологических наук, профессором, которая во время беседы писателя с ее мужем точно так же открыла дверь и подползла к мужчинам с подносом, полным угощений. Автор спросил ее, не чувствует ли она себя дискомфортно, будучи вынужденной при своих регалиях и чинах прислуживать перед мужем, имеющим среднее специальное образование. На этот вопрос дама ответила: «Есть две причины, по которым я делаю это легко. Первая – это то, что я очень дорожу моим браком, мой муж – замечательный человек, он любит меня и детей, заботится о нас, и я в ответ забочусь о нем. А вторая – это давность обычая вести себя так с мужчиной, ведь в Японии подобный ритуал соблюдается уже не одну тысячу лет, поэтому, исполняя его, я чувствую себя не унижающей свое достоинство женщиной, а хранительницей традиций своего народа».

Вот так легко и свободно японские женщины становятся рабынями своих мужей, не испытывая при этом странного чувства нелепости создаваемого положения. Конечно же, в России, стране, ориентированной на традиции западной культуры, подобное поведение женщины вызывает недоумение. Однако опыт представительниц иных наций и племен может помочь и нам в достижении намеченной цели.

Итак, вы решили стать рабыней избранного мужчины. Как показать ему, что вы находитесь в его полном распоряжении? Очень просто. Сразу же после знакомства скажите ему: «Я сделаю все, что ты захочешь, любимый (дорогой, милый, единственный…), я буду прислуживать тебе, исполнять все твои желания, воплощать твои мечты и т. д. и т. п.» Дайте ему понять свои намерения не только на словах, но и на деле: старайтесь понять его намерения с полуслова, как только увидите, что он шевельнул бровью, спросите, не нужно ли чего, как только заметите, что он собирается встать из любимого кресла, бросайтесь к нему и спрашивайте, чего любимый желает, куда он направляется и не можете ли вы сходить туда вместо него, и даже если он сидит молча и не движется, время от времени интересуйтесь, не возникло ли у вашего дорогого какого-нибудь желания.

Если вы живете вместе с мужчиной, которого видите кандидатом в будущие мужья, то окиньте взором его дом: наверняка перед вашими глазами предстанет огромное поле для приложения усилий по применению рабского труда. Станьте для него всем (то есть незаменимой): одевайте его по утрам (горничная), кормите завтраком (шеф-повар), отвозите на работу на машине и привозите обратно (шофер), помогайте расслабиться (массажистка), кормите ужином (официантка), развлекайте (тапер, шансонье, танцовщица и т. д.), раздевайте и укладывайте в постель (опять же горничная). Станьте неотъемлемой частью его жизни, дайте ему почувствовать, что без вас он просто пропадет, и тогда он непременно женится на вас, хотя бы для того, чтобы сохранить весь свой бесплатный штат прислуги.

Если же вы его сотрудник, окружите его заботой на рабочем месте: заботьтесь о нем, приносите из дома завтрак, обед, следите за тем, чтобы на его столе всегда был порядок, запасите сигареты и зажигалки, спешите поднести огонек, как только заметите, что он решил покурить. Когда ваш избранник решит подкрепиться, нежно заложите ему за пазуху салфетку, после того, как он поест, вытрите ему рот, открывайте окно, если ему жарко, закрывайте, если солнце утомляет его, в общем, делайте все возможное для того, чтобы создать уют любимому мужчине.

Если избранник проживает в соседней квартире и вы решили во чтобы то ни стало завоевать его сердце путем рабского труда, советуем вам разузнать об особенностях его быта. Он живет один? Что может быть лучше! Ведь в этом случае рабыня необходима ему как воздух. Приходите к нему каждый вечер, готовьте еду (можно из своих, купленных заранее и принесенных с собой продуктов), накрывайте на стол, подавайте ужин (завтрак, обед), прислуживайте за столом: подливайте напитки, подкладывайте еду и ни за что не поддавайтесь на приглашение присесть рядом с ним (не место рабыне за столом!).

...

Тот, кто увлекается любовными похождениями, расточительно уменьшает запасы елея в свое жизненном светильнике. Следовательно, только от самого человека зависит увеличить или уменьшить расходование его.

Абуль-Фарадж

После того как избранник поест, тщательно помойте посуду, просушите и поставьте на место тарелки, салатники и приборы. Удостоверьтесь, что господин сыт и доволен, и переходите к развлекательной части программы. Спросите, не желает ли господин посмотреть телевизор. Если да, помогите ему лечь на диван, включите «ящик» и уйдите в дальний угол, чтобы не отвлекать мужчину от отдыха. В перерывах на рекламу спрашивайте, не нужно ли что-нибудь принести. Если же любимый не хочет проводить время, как все, предложите ему нечто более интересное (карты, шахматы, шашки, Интернет, казино, дискотеку, стриптиз и т. д.). Обязательно спрашивайте, доволен ли господин тем, что вы делаете.

Если же вы хотите быть не просто рабыней, а представлять собой бесконечно преданную женщину с экстремальными наклонностями, спросите своего избранника, не хочет ли он стать вашим хозяином, и объясните, что вы подразумеваете под своим предложением: вы желаете быть подобием верной собачки, которая охраняет хозяина и днем, и ночью, вы будете сидеть на цепи (при желании – даже в буквальном смысле), вы хотите охранять дом, вы готовы даже залаять на любого, кто попытается обидеть или в чем-то ущемить любимого. От него же потребуется гладить вас по головке, выгуливать (можно по дорогим магазинам), называть ласковыми кличками (пусик, киска, мышка, зайка, лапочка, ну или, на крайний случай, пушок) и разрешать спать рядом с собой.

Если он согласится, докажите ему на практике, что песика лучше вас нет на всем белом свете. Служите ему всюду, где бы он ни был. Не подпускайте к любимому чужих, скальтесь на них, даже гавкните пару раз, так, для острастки. Будьте постоянно рядом с хозяином, не отходите ни на шаг. Не спите ночью, прислушиваясь к шорохам и скрипам в тишине. В общем, покажите, что в вашем лице он приобретает не только верную жену, но и преданную рабыню.

Теперь поговорим немного о том, что представляет собой мироощущение настоящей рабыни любви. Эта женщина не может жить без того, чтобы постоянно не созерцать любимого мужчину. Она нуждается в нем, как в воздухе, в ее существовании нет смысла, если она не разделяет его со своим избранником. Рабыня любви заранее готова на все ради мужчины, она с радостью исполняет каждую его прихоть, даже если это связано с унижением, ведь на самом деле любимый не хочет оскорбить ее, но таким странным образом проявляет свою любовь к ней. Она ни на минуту не сомневается в том, что готова умереть ради мужчины. И сделает это, если он потребует (к счастью, подобные случаи довольно редки, хотя иногда мужчина может дойти и до такого).

Попробуйте провести сеанс аутотренинга, внушив себе, что вы настоящая рабыня любви. Уверьте себя в том, что мужчины – это единственные существа, достойные носить звание человека, что они идеальны, безгрешны, гениальны, полны разнообразных талантов. Цените каждый миг, который вы проводите вместе с одним из этих небожителей. Сделайте его дела своими делами, не думайте ни о чем, кроме него, станьте его отражением в зеркале, его альтер-зго (или супер-эго, это уж как хотите). Если у вас назреет необходимость помочь ему советом, никогда не говорите фраз наподобие «Я вот подумала…» или «А мне кажется…» Вместо этого сделайте так, чтобы мужчина был совершенно уверен в собственном авторстве идеи, не сомневался в том, что именно в его светлую голову могла прийти подобная мысль.

Добейтесь полной незаметности собственного присутствия подле избранника. Вы поймете, что достигли совершенства, когда перестанете замечать саму себя, забудете о том, что вы существуете, и однажды поймаете себя на мысли, что вы – это не вы, а он, а кто вы, вам неизвестно (да и особого желания узнавать это нет).

...

Любовь преображает нрав любящего по образцу любимого.

Ф.Петрарка

Однако подобное совершенство трудно достижимо и требует длительной тренировки и множества постепенных шагов, только благодаря которым и можно стать настоящей рабыней. Эти шаги таковы: перестройка мышления с эгоцентрического на интроверсивно-центричное, погружение в личность избранника, как в свою собственную, принятие на себя его характера, темперамента и привычек, постепенная потеря себя, достижение полного забвения себя.

Перестройка мышления должна проводиться следующим образом: вместо того чтобы поддерживать в себе самосознание, говорящее о том, что в центре вашей личности находится «Я», вокруг которого сосредоточены все проблемы, события, вращается весь мир, следует подумать о том, что где-то вне вас лежит другой центр, другая личность, являющаяся куда более значимой и ценной, – личность вашего избранника.

В ней необходимо отыскать каждую особенность, каждую черту, которая впоследствии будет воспринята, как своя. Не может быть никакой критики, никакого аналитического разбора того, с чем вы столкнетесь. Вместо них просто примите личность избранника как данность и обязательно как цельность, не расчленяя ее на части и не стремясь извлечь нечто интересное и приятное и отказаться от того, что вызывает неприятие.

Погружение в личность избранника представляет собой состоящую из нескольких этапов процедуру, целью которой является принятие его черт и особенностей, как своих собственных. Так, вместо того чтобы постоянно вспоминать о том, что «А вот я…» следует мыслить следующим образом: «Я – больше не я, теперь я – это он, мой любимый и желанный. Все его черты теперь становятся моими, близкими мне, родными. Я принимаю все, что связано с ним, я становлюсь им. Я – это он, он – это я. Я – это не я, но он, он, только он».

Отображение на себя характера, темперамента и привычек избранного мужчины производится следующим образом: каждая из привычек прорабатывается указанным выше образом. В ходе проработки вы говорите себе, что эта особенность характера или темперамента избранника теперь полностью принадлежит вам, она ваша, он – это вы.

Постепенная потеря себя, собственной самоидентичности необходима для того, чтобы как можно лучше осознать свою рабскую природу и, следовательно, идеально выполнять все функции настоящей рабыни. Доказав себе, что вы – это он, вы тем охотнее станете делать все, что он попросит, ведь вы делаете это для себя. Выполняя желание своего господина, вы не будете испытывать неприятия или переживать отсутствие желания. Напротив, вашим единственным стремлением будет сделать то, что он просит, так как просьба и зов будут исходить из глубин вашего существа.

И, наконец, полное забвение себя представляет собой растворение в природе избранника, являющееся чем-то сродни растворению Будды в природе любого существа на Земле. Достигнув этой ступени, вы окончательно растворитесь в своем любимом, станете его тенью, отражением и будете прислуживать ему, воспринимая это как само собой разумеющееся.

И последнее, о чем следует упомянуть в связи с достижением высшей ступени рабства: стремясь во всем услужить любимому мужчине, играя в рабыню любви, не стоит забывать о том, что вовсе не это есть конечная цель ваших усилий. Нормальный мужчина навряд ли сможет выдержать подле себя рабыню слишком долго. Если в начале знакомства он будет очарован ее услужливостью, терпимостью и готовностью к самопожертвованию, то уже спустя небольшой промежуток времени мужчина захочет чего-то нового, смены впечатлений, захочет повстречать женщину, которая являлась бы полной противоположностью рабыне, то есть была бы гордой, неприступной, капризной, эгоистичной. Он захочет завоевать ее, преподнести к ее ногам все чудеса мира и совершенно забудет об оставшей дома, наскучившей и больше не интересующей его рабыне. Поэтому не увлекайтесь рабством, не делайте свой поклон слишком длительным, иначе наслаждение любовью сменится раздражительностью и разочарованием.

...

Первое действие любви состоит в том, что она внушает уважение, глубоко почитаешь ту, которую любишь. И это весьма справедливо: нет ничего в мире выше этого.

Б.Паскаль



<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1187