Библиотека

Вы всегда можете выбрать иной путь

   До того как стать специалистом по маркетингу и писателем, я подвизался на поприще журналистики, публикуя в ведущих периодических изданиях статьи о внутриполитической ситуации в стране. И мне приходилось видеть чудеса собственными глазами.

   ? Я брал интервью у Меира Шнейдера – человека, которому поставили диагноз «полная слепота». Ему выдали справку, подтверждающую, что его болезнь не поддается излечению; тем не менее сегодня он видит, читает, пишет и водит машину. Более того, Меир помог сотням людей восстановить зрение.

   ? Я проводил время с Барри и Сьюзи Кауфман в созданном ими институте Option. У этой семейной пары родился больной аутизмом ребенок. Им сказали, что надежды на улучшение нет. Но они никого не слушали. Они занимались с сыном, любили его, заботились о нем, принимали его таким как есть – и вылечили мальчика. Сегодня это интересный, счастливый и успешный молодой человек.

   ? Я посетил с десяток семинаров, участники которых, порвавшие ранее со своими любимыми или близкими, восстанавливали с ними отношения. Я брал интервью у гуру и наставников, говорил с людьми, которым удалось решить свои «неразрешимые» проблемы. И в моей жизни тоже происходили чудеса. Я пришел к мысли, что все, абсолютно все, возможно.



<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 950