Библиотека

Дотронуться до неба

   Когда я первый раз шел на прием к Джонатану, то не знал, чего ожидать. Я думал: он какой – то чудной, поскольку не может объяснить словами свои действия. Но я не был бы столько лет любопытным журналистом, если б не решился посетить его.

   – Чего вы ждете от этого сеанса? – спросил меня Джонатан.

   – Что вы имеете в виду?

   – Вы можете получить все, что захотите. На чем вы желаете сосредоточиться?

   Я ненадолго задумался.

   – Я хочу ясности в отношении книги, которую пишу о Брюсе Бартоне.

   – Какой ясности?

   – Я хочу знать, что нужно сделать в следующую очередь, – уточнил я.

   – Хорошо. Давайте пройдем вверх по лестнице.

   Я расположился у Джонатана на массажном столе. Он терпеливо учил меня дышать в различной цветовой гамме.

   – Вдохните красный цвет через темя и представьте, как он движется по вашему телу и выходит через ступни.

   То же самое мы проделали и с другими цветами.

   – Какой еще цвет вам нужно вдохнуть? – поинтересовался он.

   Я ответил – серый. И он сказал мне подышать этим цветом. После нескольких минут глубокого и расслабляющего дыхания Джонатан положил свою руку в область моего сердца и сказал:

   – Откройся.

   Я был в таком состоянии, что ничего не мог делать осознанно, но ощутил быстрый электрический укол и почувствовал бьющую из меня энергию. Все мое тело насквозь прошивала струя ослепительно белого света. Вот она достигла головы, придав чудесную ясность моим мыслям.

   Я вдруг ощутил присутствие ангелов и духов. Не знаю, как это объяснить, но они были реальными. Я чувствовал их. Я знал: они были здесь. Эти существа каким – то волшебным образом помогали мне изменить мои установки и осознать, что моя «привязь» длиннее, чем я думаю.

   Не знаю, как долго я пробыл в таком состоянии. Двадцать минут? Час? Не могу сказать. Когда же я, в конце концов, перешел из лежачего положения в сидячее, от меня не укрылось, что Джонатан тайком смахнул катившуюся по щеке слезу. Освободив поток моей энергии, он отошел в сторону, чтобы дать ей сделать свое дело. Но красота и возвышенность происходящего тронули его. Он плакал.

   Когда моя голова прояснилась и я полностью пришел в себя, то понял, что знаю, каким будет мой следующий шаг в написании книги. Я должен поехать в Висконсин и продолжить свои поиски, изучая личные архивы Брюса Бартона в историческом музее. Я обрел свою цель.

   И это еще не все.

   Вскоре после первого сеанса с Джонатаном в моей повседневной жизни стали происходить изменения. Замысел книги, над которой я работал, четко обозначился, я назвал ее «The Seven Lost Secrets of Success». И нашел для нее издателя. И деньги, чтобы закончить исследования. Я купил новую машину. Купил новый дом. Мои доходы выросли до небес.

   Как? Почему?

   Я попросил свое подсознание о помощи, и она была мне оказана.



<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 774