Красота / Секреты звезд

Рене Зеллвегер

Для съемок в знаменитом фильме «Дневник Бриджит Джонс» ей пришлось набрать около 15 килограмм. Чтобы тело приняло нужные объемы в короткий срок, актрисе прописали налегать на пиццу, колбасу, сдобные булочки, жирные сыры, и все это щедро сдабривать пивом. Как только съемки подошли к концу, пришлось срочно избавляться от лишних килограммов и возвращать себе прежние формы. Ежедневное меню Зельвегер состояло из тунца, индейки и овощных салатов. Все без соли, нет алкоголю и не менее 2-х литров воды в день. Обратный процесс шел с трудом. Рене решилась на месяц ужесточить питание: 1 грейпфрут, 1 апельсин и 1 яблоко в день. Актриса повторила тот же подвиг для съемок во второй части «Бриджит Джонс», но от 3-ей уже отказалась. Решила, что здоровье — важнее.

Рене Зельвегер худеет

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон, как и Рене Зельвегер, надо было пожертвовать стройной фигурой ради роли в фильме. Она набрала 12 килограмм, снялась в фильме «Монстр» и поставила на свою полку Оскар за лучшую женскую роль. Но перед церемонией ей пришлось изрядно потрудиться на тренажерах, чтобы вернуть форму. Кроме того она вела активный образ жизни, как и до съемок — йога, пешие прогулки, велосипедные заезды. И белковая диета со стандартным набором — отварная курица, рыба и овощные салаты. Такая, как, например, диета Кима Протасова.

Вес Шарлиз Терон

Кристина Риччи

Кристина Риччи снялась во множестве фильмов в детстве и подростковом возрасте, но к 16-ти годам перестала вытягиваться ввысь, зато продолжала активно расти вширь. Кристину больше не приглашали в голливудские фильмы, и ей пришлось демонстрировать свой талант лишь в некоммерческих, малобюджетных проектах. Роли были интересными, но денег не приносили. Девушка впала в депрессию от ощущения собственной ненужности, завесила все зеркала в доме, чтобы больше не видеть свое тело. А после вдохновилась внешним видом женщин из программы об анорексии и села на диету, которую в народе прозвали «убийственная» (минимум калорий в день). Лишние килограммы ушли быстро, а на их место так же быстро пришла анорексия. Слава Богу, Кристина быстро одумалась и набрала несколько килограмм обратно, и с тех пор держит себя в форме с помощью раздельного питания и физических нагрузок.

Похудевшие звезды фото

Милла Йовович

Мила Йовович поправилась на 30 килограмм во время беременности. После родов ее вес зашкаливал за 90. Уже были подписаны контракты на участие в нескольких фильмах, так что с 30 килограммами надо было срочно что-то делать. Несмотря на поджимающий график, Милла отказалась садиться на строгие диеты для быстрого похудения. Она обратилась к методике Харли Пастернака «Пять факторов». На фото слева актриса уже начала приходить в форму, а справа — фотосессия спустя 9 месяцев после рождения ребенка.

Похудевшие знаменитости фото

Джаред Лето

Думать, как вернуть форму, приходится не только девушкам, но и мужчинам. Джаред Лето для того, что бы сыграть роль Марка Дэвида Чэпмена, убийцы Джона Леннона, поправился почти на 30 килограмм. Как ему удалось это, он рассказывает с энтузиазмом и называет в шутку свою диету для набора веса «макдонольдсовская» — бургеры, картофель фри и как можно меньше телодвижений. Но тема, как ему удалось вернуть форму обратно за короткий срок — гораздо интереснее, но на нее Джаред уже распространяется не так охотно. Видимо, трудный был период, но поговаривают, что ему помогло сыроедение.

Как худеют знаменитости

 

Текст: Галина Теренцева



Просмотров: 19156 / 60

Читайте дальше: