Красота / Секреты звезд

Келли Осборн

Келли Осборн до и после похудения

Келли Осборн — певица и дочь знаменитого Оззи Осборна. Еще недавно она выглядела … хм … пышечкой, куталась в смешные наряды и разом отмахивалась от всех недоброжелателей: «Я такая, какая есть». А сама тихо плакала в доме у родителей, когда очередной подросток на улице кричал ей вслед: «Жирная!». Вес Келли и ее внешний вид становились предметом обсуждения в таблоидах куда чаще, чем ее творческие достижения и выпуски новых альбомов. «Меня называли толстой и уродливой чуть ли не в каждой статье, всю мою жизнь, — говорит певица. — Я понимала, что это всего лишь чье-то личное мнение, субъективное и далекое от реальности, но это разбивало мне сердце, разрушало мое чувство собственного достоинства. Я ненавидела себя. Я приняла больше унижений за то, что я толстая, чем я за то, что была наркоманкой».

А если у вас аллергия на мороз, то не оставляйте на улице зимой открытые участки кожи.

В 2009 году Келли прошла курс реабилитации в наркологической клинике, но на замену наркотикам в борьбе со стрессом пришла еда. Она бесконтрольно ела пиццу, картофель фри, гамбургеры, пирожные и становилась еще толще, чем раньше. «Я эмоциональный едок, — говорит она про себя. — Я ем, когда настроение на нуле и никакая диета не спасает — летит сразу к чертям».

Ее спасением стало участие в проекте «Танцы со звездами». Первые полгода было ужасно тяжело, вес не уходил, а на репетициях не хватало энергии. Ее партнер по танцам Луи Ван Амстель, видя, что каши так не сваришь, научил 26-летнюю певицу правильно питаться: рассказал о принципах здорового образа жизни, приучил к отварной индейке и овощным салатам. До этого Келли никогда не искала сложных путей — пила «волшебные» таблетки и даже подумывала об операции по уменьшению желудка и откачиванию жира. И никогда себя не видела за многочасовыми физическими упражнениями. Но кто бы мог подумать — она вошла во вкус! Вес от регулярных занятий и правильного питания стремительно начал падать. Когда результат от занятий танцами замедлился на отметке «минус 10 кг», она обратилась за помощью к известному фитнес-тренеру Саре Хегман, так как не собиралась останавливаться на половине пути.

Ходить в тренажерный зал оказалось еще сложнее — требовалась мотивация, а Келли все еще продолжала не любить свое тело и старалась как можно реже видеть себя в зеркале. Надо было немедленно менять что-то в отношении к себе. Певица купила красивый спортивный костюм, стала делать ежедневный легкий макияж и работать с аффирмацией на уверенность в себе. И дело пошло.

«К нагрузкам я приучала себя постепенно. Начинала с 10 минут на беговой дорожке и кое-как делала 1 приседание. Теперь легко могу присесть раз сто. Да, сейчас все еще тяжело, но выходя после мучительной тренировки из зала, я чувствую себя победительницей. Теперь, когда я смотрю на себя в зеркало, я чувствую гордость за себя».

Келли Осборн похудела на 23 килограмма и уже снялась для обложки нескольких именитых изданий. Безусловно, это — победа.

Вот примерная диета Келли Осборн

Завтрак: стакан теплой воды перед едой. А дальше отруби с изюмом и обезжиренным молоком или омлет из двух белков и кусочками сыра.

Второй завтрак: свежий огурец

Обед: курица гриль с овощным салатом

Полдник: пара кусочков сыра или молочный коктейль без сахара

Ужин: салат с отварной индейкой

Второй ужин перед сном: яблоко или другие фрукты

Но самое главное, по мнению Келли, это не только, когда диета здоровая: «Продукты должны мне нравиться. Я не люблю диетическую еду — она делает меня несчастной. Мне начинает казаться, что я себя в чем-то ограничиваю. Поэтому так важно найти для себя не только полезные продукты, но и вкусные. Без этого я бы ни за что не выдержала новой системы питания».

Текст: Галина Теренцева



Просмотров: 3444 / 46

Читайте дальше: