Жизнь / Готовимся к празднику

Со времен сотворения мира мужчины мало внимания обращали на свою внешность. Господь Бог или матушка природа позаботились о том, чтобы создать представителя сильного пола человечества уверенного в своей неотразимости. Ни плешь во всю голову, ни пивной животик… каждый мужчина считает себя верхом совершенства. А о пристрастии к старым вещам можно складывать легенды. Они могут месяцами надевать один и тот же свитер и джинсы, не говоря о предметах повседневного пользования. Заставить мужчину расстаться со своим старым кошельком, можно приравнять к подвигу.

Но, тем не менее, вид потрепанного, повидавшего виды «лопатника», ничего кроме жалости к владельцу вызвать не может. Поэтому заботливой и любящей подруге или жене нужно набраться терпения и такта, и убедить своего избранника в необходимости смены такого важного атрибута как мужской кошелек. Стоит просто посетить Интернет магазин koshelkoff.com.ua и показать своему мужчине современные модели кошельков – это подвигнет его на покупку. Если же вы готовите сюрприз, то можно и самостоятельно выбрать подарок, положившись на свой вкус.

А для этого, в первую очередь стоит, выяснить, какие модели сегодня пользуются спросом, и что из них подойдет к стилю и манере одеваться вашего мужчины.

Модели современных кошельков

В мужском представлении все кошельки сделаны в одном стиле, и мало чем отличаются друг от друга. Но это совсем не так. Современные изделия отвечают различным требованиям, имеют множество форм, широкий спектр материалов и цветов, а так же огромное разнообразие декоративной отделки.

Сегодня в магазинах можно встретить мужские кошельки таких видов как:

Нагрудный бумажник.
Это классическое портмоне достаточно больших размеров, предназначенное для хранения крупных купюр, пластиковых карт и личных документов. Нагрудный бумажник положено носить во внутренней верхней одежде. Такой кошелек подходит деловым людям, он подчеркивает их успешность и уверенность в себе.

Кошелек в два сложения.
Такие кошельки подойдут и к деловому, и к спортивному стилю одежды. Это универсальные модели, сочетающие в себе качества портмоне и простого кошелька. Носят двусложные кошельки в любом кармане, удобном владельцу. В них помимо основного отделения для бумажных банкнот всегда предусмотрено много кармашков для монет, кредиток и визитных карточек.

Трехсложный кошелек.
Это «рабочая лошадка», предназначенная для ношения небольших сумм и мелких монет. Такое изделие предназначено для наружных карманов одежды. Главным условием является легкость его извлечения.

Материалы для изготовления кошельков

Основной чертой мужского кошелька должна быть долговечность. Поэтому в подавляющем большинстве их делают из натуральной кожи, качественного заменителя или прочных материалов.

Кожаные кошельки добавляют солидности и важности владельцу, подчеркивают его прочное положение в жизни. Они идеально сочетаются с классическими костюмами, пальто из дорогой ткани, и даже смокингами. Наличие кошелька из кожи может стать большим плюсом в деловых переговорах или устройства личной жизни.

Современные заменители кожи мало уступают по своему внешнему виду и качествам натуральным изделиям. А значительная разница в цене, дает им значительное преимущество. Такой кошелек и выглядит престижно, и потерять не жалко, не считая конечно содержимого.

Тканевые кошельки являются самыми демократичными моделями. Эти доступны по цене даже студентам. Разнообразие оригинальных дизайнерских решений позволяет подобрать изделие, которое станет заключительной точкой имиджа, и подчеркнет индивидуальность владельца.

Просмотров: 3761 / 1124

Читайте дальше: