Жизнь / Интерьер и дом

Итальянская мебель считается самой качественной и удобной во всем мире. Многие мастера говорят, что у итальянской мебели нет изъянов. Самая главная отличительная особенность итальянской мебели - это соотношение "красота - удобство". Итальянская мебель выглядит красиво и элегантно, но при этом она остается удобной и комфортной.

Итальянские мастера передают свои секреты потомкам из поколения в поколение, используют только проверенные соединения, механизмы. Высокое качество обусловлено тем, что производство Итальянской мебели не автоматизировано полностью, разве что только наполовину. Большая часть мебели изготавливается вручную, настоящими, потомственными мастерами. Купить такие экземпляры в России через компанию Pregno.



Особенности итальянской мебели

1. Все итальянские спальни и гостиные отличаются удобством, практичностью, так как в целом, итальянские изготовители придают большое значение комфорту, многофункциональности.

2. Итальянские мебельные изделия производятся из особых материалов, которые устойчивы к химическим воздействиям и загрязнениям, поэтому можно не терять время и силы для того, чтобы заботиться о ней, ведь она будет служить десятилетиями и оставаться такой же прекрасной.

3. Итальянскую мебель чаще изготавливают в классическом стиле или в стиле "барокко", поэтому ей присущ аристократизм и внешняя буржуазность. Конечно, время идет, и меняются взгляды на красоту и моду, поэтому сегодня можно найти множество моделей итальянской мебели в современном стиле.

4. Конечно, итальянская мебель требует вложений. Но ведь настоящий шарм и комфортабельность, что исходят от комплектов итальянской мебели, невозможно не полюбить. Итальянская мебель - на десятилетия, и в такую своеобразную инвестицию, можно и нужно вкладывать средства.

А цена?

Конечно, у итальянской мебели высокая цена, но сейчас есть множество экземпляров, которые, не уступая по качеству и долговечности этим дорогим моделям, при этом стоят гораздо дешевле. Можно найти недорогие мебельные изделия, которые изготавливаются за счет автоматизированного производства, не потомственными мастерами, без той профессиональной любви, которую вкладывают в изготовление прирожденные творцы.

А вообще, иногда выгодней обратиться к российским производителям, которые производят мебель по итальянской технике. Многие российские мастера учились искусству изготовления в Италии и их модели могут быть не хуже.

Заключение

Все же, итальянские мебельные изделия сами по себе индивидуальны и неповторимы, но у каждого производителя есть свои секреты, передающиеся из поколения в поколение. Таким образом, итальянская мебель становится еще ценнее. Она может передаваться потомкам из поколения в поколение, она будет сохранять свои свойства и долговечность многие годы.

Итальянская мебель - это действительно хороший тип инвестирования, так как она всегда будет в цене!

Просмотров: 3075 / 1210

Читайте дальше: