Красота

В современном мире волосам нужен обязательный уход, даже, если проблем с шевелюрой не наблюдается. На сегодняшний день косметологами всего мира разработано огромное множество средств, которые поддерживают жизнеспособность, а также стимулируют рост волос. К таким препаратам относятся ампулы, содержимое которых благоприятно влияет на волосяной покров. Приобрести такие средства можно в Интернет – магазине Beauty Planet.

Что это такое?

Ампульное восстановление волос довольно популярно во всем мире. Ведь в небольшом стеклянном баллончике находятся различные витамины, дубильные вещества.

Почему сегодня популярным является лечить поврежденные волосы с помощью ампул? Их использовать можно не только в салонах, но и дома. Содержимое совершенно безвредно для кожи головы, поэтому в процессе не возникнет каких-либо проблем. Все вещества, которые находятся в ампуле, стимулируют рост, а также проникают глубоко в структуру волоса, тем самым, обеспечивая правильный уход за луковицами и стержнями волос.

Как использовать?

Для наилучшего результата применять следует данные ампулы несколько раз в месяц. Перед нанесением надо тщательно вымыть голову и просушить полотенцем, после чего нанести состав на волосы. После первого же применения ощущается разница: они становятся более мягкими, шелковистыми, блестящими, а также начинают приобретать здоровый вид.

Содержимое данного препарата полностью безопасно, поэтому допускается использование во время беременности и кормления грудью.

Существует несколько производителей данных капсул для восстановления волос.

Капсулы KAARAL X-FORM

Данный вид капсул производится в Италии, считается одним из лучших. Наблюдается высокое содержание витаминов группы В, не вызывают привыкания после их использования. Содержимое этих капсул обладает термическим эффектом, благодаря которому нормализуются обменные процессы в клетках.

Содержимое имеет пенообразную консистенцию, которая наносится на влажные волосы, по истечении трех минут - надо смыть. Имеет голубоватый оттенок, наблюдается резкий запах, напоминающий аммиак.

Одну ампулу следует применять сразу после вскрытия. При постоянном использовании не происходит вымывания цвета волос, поэтому можно использовать на окрашенные волосы, а также на химическую завивку.

Капсулы DIKSON

Данные капсулы разработаны специально для сухих и поврежденных волос, состав полностью состоит из витаминного комплекса. Способствуют укреплению волосяного стержня, стимулирует его нормальный рост и развитие.

В состав входит: кератин, коллаген, камфора и протеины шелка. Именно эти компоненты обладают лечебными свойствами, благодаря которым происходит заживление пораженных участков, происходит омолаживание кожных покровов головы, а также улучшается нормализация кровообращения.

Маски для волос

Также в последнее время популярны в использовании витаминные маски для волос. Они способствуют быстрому росту волосяного покрова, а также борются со всеми проблемными зонами в этой области.

В составе находятся жизненно важные для волос витамины группы В, Е, С, которые возвращают их жизненный вид, а также никотиновая кислота, которая обеспечивает питание волосяной луковице.

Витаминные комплексы можно смешивать с шампунем, эффект от этого не уменьшится.

Современные салоны красоты или различные медицинские центры давно используют для лечения волос ампульную методику.

Просмотров: 4713 / 1646

Читайте дальше: