Здоровье

Раковое заболевание в настоящее время считается одним из тяжелых видов онкологических заболеваний. На ранней стадии симптомы этого заболевания практически незаметны. Тем не менее, именно своевременное обращение в клинику, позволит провести диагностику и поставить правильный диагноз.

Многие люди невнимательно относятся к своему здоровью, не обращают внимания на признаки боли, другие недомогания. Часто сами себе ставят диагноз, выбирают методы лечения и залечивают болезнь. Обращение за помощью на ранних стадиях развития заболевания дает шанс на благоприятный прогноз для больного на будущее. Особенно, если производить обследование и лечение в Германии у высококвалифицированных специалистов. Кстати, узнать подробнее про лечение онкологии в этой стране вы можете тут http://ru.bookimed.com/clinics/country=germany/illness=limfoma/. С Bookimed вы так же быстро сможете подобрать клинику и врача.

Причины рака

Откуда появляются недоброкачественные образования до сих пор не ясно, однако провоцирует появление рака следующее:

• высокий уровень радиационного излучения,
• предраковые заболевания,
• воспалительный процесс длительного характера,
• неправильное питание,
• злоупотребление алкогольными напитками, курение.

По результатам проведенной статистики, видно, что раковые заболевания стоят на втором месте после сердечно – сосудистых болезней по высокой степени летального исхода.

Диагностика и лечение онкологии в Германии

Лечение недоброкачественных образований успешно проходит в клиниках Германии. Однако, не забывайте о ранней диагностике заболевания. В немецких клиниках используются современные новейшие методики. Они включают в себя:

1. Диагностику. Она проводится, чтобы определить стадию развития заболевания. С этой целью делают скрининг и биопсию.
2. Хирургическое вмешательство. Оно назначается, когда медикаментозные методы лечения не приводят к желаемому результату. Больному, прибывшему из-за границы, предоставляется место в стационаре, предлагаются все другие необходимые услуги.
3. Лучевую терапию. Она может проходить до операционного вмешательства и после него, также в качестве профилактики возвращения болезни. Такие случаи бывают в двадцати процентах из ста. Еще ее проводят для окончательного уничтожения недоброкачественных образований.
4. Химиотерапию. В немецких клиниках установлены противоопухолевые аппараты, работающие по новейшим технологиям.
5. Использование гамма – ножа. В клиниках России этот метод еще не применяют. Эта методика позволяет удалить недоброкачественное образование головного мозга размером до тридцати пяти миллиметров.
6. Гормонотерапию. Осуществляется она до операционного вмешательства или после него, в том случае, когда обнаружено гормонпозитивное опухолевое образование, также, когда недоброкачественное образование считается неоперабельным или находится в генерализованной форме.
7. Фокусированный УЗ. Он действует локально на опухолевое образование, не повреждая, при этом, прилегающую ткань. Используют этот метод лечения заболевания при раке простаты.



В настоящее время в онкологических центрах Германии проводят диагностику и эффективно лечат:

• меланому,
• лейкемию,
• рак в области шейки матки,
• недоброкачественные образования в области молочных желез,
• опухоль простаты,
• рак желудка,
• раковые образования кишечника,
• рак легких.

Для каждого больного подбираются индивидуальные методы лечения, опирающиеся на его общее состояние организма, результаты диагностического обследования.

Просмотров: 1697 / 1649

Читайте дальше: