Красота

В наступающем году в моде останутся удобные и практичные головные уборы, но не обойдутся они и без стильных акцентов. Самых актуальных моделей в предстоящем сезоне не так уж и много. Их фото более наглядно вы можете увидеть на специализированном сайте моды http://fashionapp.ru/.

Французский берет



Такой головной убор давно уже признан в моде символом №1. Берет то уходит в далекое прошлое, то снова возвращается в наши серые будни. Легкий головной убор добавит в ваш стиль элегантности и шарма. В зависимости от овала лица берет может быть разных размеров и типов, а также носить его можно несколькими способами: на боку, на затылке, спрятав все волосы под него или, наоборот, показав свои шикарные локоны.

Палитра красок для данного типа головного убора разнообразна. Береты могут быть как ярких оттенков, так и светлых, теплых. Следует обратить внимание на материал, из которого изготовлен головной убор. Основными являются шерсть, акрил, хлопок, войлок. Ваш незабываемый образ может вполне дополнить и бархатный берет. При выборе своего берета учитывайте вещи, с которыми будете его носить. Не забывайте про аксессуары. Головной убор можно украсить красивой брошью, тогда он еще больше заиграет в совокупности с фурнитурой на вашей одежде и добавит изюминку в ваш образ.



Шляпа с полями



Шляпы были и остаются модными во все времена. В новом сезоне следует обратить особое внимание на их цвет и отделку. Темные оттенки синего, коричневого и бордового будут наиболее актуальными. С выбором размера тоже придется потрудиться. В 2016 году шляпки с небольшими полями будут кстати, они не скрывают лица, наоборот, притягивают взгляды к вашим красивым глазам и сочным губам. Чтобы добавить в образ больше стиля, следует выбрать головной убор с интересной отделкой в качестве лент и бантов.

Вязаные шапки



Вообще, образ любой зимней девушки – красавицы никогда не обходится без теплой вязаной шапочки. Готовый продукт можно купить в магазин, ассортимент на сегодняшний день довольно широкий, а можно связать самостоятельно, подобрав индивидуальный орнамент и украшения. Помпон на шапке придаст вашему образу девственности, как будто вы девушка – недотрога. Цвет вязаных головных уборов можно выбрать любой: от мрачного серого до яркого кукольно-розового.

Войлочные изделия



Головные уборы из войлока ведут свою модную линию еще со времен до нашей эры. На сегодняшний день войлок – самый популярный материал для шляпок. Модели могут быть разнообразны, начиная с обычных беретов и заканчивая модными котелками. Неотъемлемой частью войлочного головного убора является вышивка, которая сделает ваш образ завершенным. Палитра цветов играет с настроением, можно выбрать шапочку серого или бежевого цвета, однако не стоит отказываться и от ярких сине-зеленых и красных оттенков.

Головные уборы с кисточками



Ушки, бахрома и кисточки вошли в моду в середине прошлого века и до сих пор считаются стильными элементами. Можно носить берет с кисточкой, которая свисает с макушки. Подойдет в нынешнем сезоне и вязаная шапочка с ушками, а также войлочная шляпка с бахромой.

Шлемы



Шлемы носили и раньше, но лишь те представительницы слабого пола, которые увлекались конной верховой ездой. На сегодняшний день этот вид головного убора сохранился в модных тенденциях. В основном их носят те модницы, которые любят прокатиться на велосипеде. Шлемы могут быть разного фасона и цвета, в клеточку или горох. Помимо этих шапок модными считаются и кепки, которые отделаны стразами и кисточками.

Меховые головные уборы



Шапки из натурального меха – неотъемлемая часть модного зимнего гардероба. Почти у каждой второй девушки имеется такой предмет одежды. Классические варианты, шапки-ушанки, береты, колпаки – все это будет модным, если сделано из меха. Натуральный мех всегда преобладал над искусственным, так это остается и по сей день. Окрас должен быть натуральным, модельеры не исключают и искусственно покрашенного меха, но оттенки синего и зеленого в настоящем сезоне точно не актуальны!

Просмотров: 1990 / 1717

Читайте дальше: