Красота / Лицо

Созданная в 1990 году, косметическая компания Premier - это не только одна из ведущих косметических компани в Израиле, но и во всем мире. На сегодняшний день компания является составной частью фирмы Хадан, которая уже почти сорок лет создает первоклассную косметику. И не случайно пальма первенства столько лет удерживается компанией. Ведь фирма Хадан производит косметику, созданную из ингредиентов природного происхождения. В ней не содержится ни эмульгаторов, ни стабилизаторов и парабенов, ни гормонов и ГМО, ни других химических элементов.

Израильская косметика для лица Dead Sea Premier создавалась прежде всего для потребностей зрелой кожи, однако компания также разрабатывает средства, чтобы ухаживать за кожей лица и тела любого возраста. Всего компанией подготовлено более 150 разработок. В составе косметики Premier любой серии - природные компоненты и экстракты растений. В серии Premier в состав препаратов также включены минералы моря, которое называют Мертвым, но в составе которого ученые находят все новые и новые, буквально животворящие, элементы, обладающие уникальной восстанавливающей силой. Известно, что более 20 минералов воздействуют на кожу, питая и восстанавливая ее с высокой эффективностью.



Результат действия косметических средств Premier



В состав косметических средств Premier входит липосомная формула, благодаря которой нормализуется количество воды, из-за этого сама кожа обретает гладкость, улучшается метаболизм и процессы самовосстановления, кожа очищается и дышит здоровьем. В результате после применения косметики достигается поразительный эффект пластической операции.

Компания Premier предлагает широкий выбор для обладательниц любого возраста, с разными типами кожи. В набор серии Premier входит не только крем, но и кусочек мыла на основе минеральных веществ. Такое мыло не содержит щелочи, а значит, не высушивает кожу лица. Наоборот, оно легко очищает кожу и наполняет ее витаминами Мертвого моря, подготавливая к обработке кремом и создавая естественную защиту.

Комплексы кремов Premier считаются классом де-люкс, и это не случайно. Дающие практически мгновенный эффект, косметические средства созданы:

• для ухода ночного/дневного;
• увлажняющие для кожи любого типа - жирной, сухой и нормальной;
• отбеливающие;
• для пересушенной кожи и т.д.

Кремы Premier быстро впитываются, не оставляя жирной воздухонепроницаемой пленки, насыщая кожу кислородом и питательными веществами. Созданные учеными-химиками, кремы компании Premier неоднократно подтверждали, что достойны называться лучшими на различных международных косметологических конкурсах, продаваясь в более чем 60 странах мира, в том числе Америке и Европе.



Оформление косметических средств Premier



Для женщин оформление имеет не менее важное значение, чем содержимое. Поэтому вся продукция оформляется в красивые флакончики муранского стекла. Голубой цвет флаконов не случаен - он предохраняет содержимое от солнечного света. Такая упаковка не только радует глаз покупательниц, но и способствует лучшему сохранению кремов. В стеклянной таре кремы дольше сохраняют свои полезные свойства, не подвергаются окислению и способны долгое время храниться без холодильника.

Для защитников природы немаловажное значение имеет и то, что продукция компании не проходит тестов на животных, а само производство не наносит экологии вреда.

Просмотров: 2169 / 1748

Читайте дальше: