Твой стиль / Дизайнеры и бренды

Поиск модной и стильной одежды всегда сопровождается многочисленными походами по магазинам, а если эти вещи покупаются к определенному событию, процесс приобретает увлекательный характер. Выбор эксклюзивного свадебного платья — нелегкое дело, поскольку невеста должна быть самой красивой на празднике. Основными видами нарядов являются: длинные, короткие и платья-трансформеры.

Длинные

Длинное платье невесты

Длинное свадебное платье – классика, которая не утратила популярности по сей день. Основные преимущества такой модели заключаются в том, что она подходит для девушек любой комплекции. Длинное платье подчеркнет достоинства форм стройной невесты и преобразит фигуру женщины с пышными формами. Оно также замечательно скрывает излишнюю худобу. Несмотря на то, что многих смущает некоторая громоздкость одеяния, большинство девушек отдает предпочтение именно такой модели за ее роскошь.

Длинные свадебные платья бывают различных видов. Пышное одеяние подходит всем без исключения невестам. Оно смотрится превосходно, а девушка выглядит в нем шикарно. Наряд с разрезом подойдет стройной и высокой новобрачной. Такое одеяние выбирают дамы уверенные в совершенстве своих форм. Благодаря разрезу, проходящему до верха бедра, плате выглядит стильным, элегантным и изящным. Наряд утонченно открывает стройные ножки и визуально их удлиняет.

Удлиненное сзади платье можно разделить на два типа. К первому относится наряд, имеющий значительную длину сзади и укороченную спереди. Второй тип — спереди длинное, а сзади со шлейфом. Оба вида являются очень модными и стильными, главное подобрать фасон под свою фигуру. Свадебные платья типа А-силуэт призваны оспорить мнение о существовании некрасивых фигур. Шикарный подол из воздушной ткани, плавно расширяющийся книзу, создает элегантный эффект. Наряд под названием «Русалка», именуемый также платьем Годье, имеет расклешенную ниже колен юбку (эффект хвоста русалки). Облегающий изящный верх подчеркивает достоинства фигуры.

Короткие

Короткое свадебное платье идеально подойдет невесте с красивыми ножками. Такой наряд всегда вызывает интерес и делает девушку элегантной и сексуальной. К тому же, одеяние имеет целый ряд преимуществ:

  • оно не касается пола, поэтому исключена возможность, что кто-либо может на него наступить;
  • невеста чувствует в нем себя намного комфортней, чем в длинном наряде;
  • летом в таком платье не будет жарко;
  • стоимость одеяния на порядок ниже;
  • возможность использования в будущем (его смело можно надевать на различные праздники, вечеринки).

Короткие свадебные платья делятся по фасонам: А-силуэт, Ампир, со шлейфом, футляр, baby doll. Типа А-силуэт – цельнокроенный, слегка приталенный наряд. Как правило, имеет короткий рукав, может быть с глубоким вырезом или воротничком в стиле шестидесятых. Тип Ампир формирует образ невинности, подчеркивает длину и стройность ног невесты. Покрой в виде завышенной талии, трапециевидной или со складками юбки, лиф с вырезом каре и рукав в форме фонарика делают невесту неотразимой.

Короткие наряды со шлейфом — признак озорства и беззаботности. Слегка приоткрытые спереди ножки и длинный шлейф одновременно демонстрируют игривость и торжественность события. Платье-футляр — не подвластная времени классика. Оно подчеркивает красоту изгибов женского тела и изысканный вкус невесты. Baby doll — «кукольное» одеяние, украшенное всевозможными лентами, рюшками и воланами. Невеста в нем превращается в прекрасную сказочную принцессу.

Трансформеры

Короткое платье на свадьбуНекоторые невесты планируют удивлять гостей во время торжества сменой наряда. Идеальным одеянием для этого является платье-трансформер. Оно подходит для торжества любой тематики. На церемонии и венчании будет уместным классическое исполнение, а вот продолжение праздника можно провести в укороченном варианте. Невесте будет удобно, и она сможет продемонстрировать окружающим свои красивые ножки и туфли, которые всегда прячутся при длинном фасоне.

Посетите наши салоны в Москве и Петербурге

Выбирая эксклюзивное свадебное платье в салоне Art Podium, вы получаете целый спектр услуг по подготовке наряда к торжественному событию. Ваше убранство будет идеально отглажено и отпарено, а также передано вам в непрозрачном чехле, удобном для транспортировки и хранения. Забрать платье можно самостоятельно или заказать доставку на определенный день. Салон располагает собственным ателье, в котором, в случае необходимости, можно откорректировать фасон свадебного платья, а также большой коллекцией аксессуаров для создания полноценного образа новобрачной. Обширный каталог нарядов на любой вкус позволит выбрать тот, который подойдет именно вам. Салоны находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Звоните, если хотите записаться на примерку или у вас возникли какие-то вопросы.



Просмотров: 423 / 1991

Читайте дальше: