Красота

Как хочется быть красивой каждую минуту и даже секунду - предел мечтаний каждой женщины: выразительные глаза, обрамленные густыми и длинными черными как смоль ресницами. К сожалению, такую роскошь матушка-природа подарила не каждой представительнице слабого пола. Но выход есть из любой ситуации, а из этой – тем более. Тренд сегодняшнего дня – нарощенные ресницы. Кстати, записаться к хорошему мастеру можно тут http://narastitresnicy.ru/.

Техники наращивания



Многим может показаться, что нарощенные ресницы выглядят искусственно и грубо. На самом деле это не так, современные технологии позволяют создавать абсолютно естественный и красивый облик, ведь все детали зависят от пожеланий клиентки. Суть техники наращивания ресниц заключается в следующем: на натуральные собственные ресницы специальным гипоаллергенным клеем прикрепляется искусственный волос или же пучок.



Нарощенные ресницы создаются из проверенных материалов, не вызывают аллергических реакций и абсолютно безопасны для здоровья. Разновидностей техник очень много, но наиболее популярными в настоящее время являются:

Поресничное наращивании. Этот вид подходит обладательницам длинных и редких ресниц. При таком варианте на каждую ресничку наклеивается искусственный волос одинаковой длины или чуть больше. После такой процедуры ресницы становятся заметно гуще, а взгляд - выразительнее. Еще такую технику называют японской, уж очень она скрупулезна и требует терпения и усидчивости. Девушкам нужно быть готовым провести 2-2.5 часа неподвижно. Держатся такие реснички около месяца, потом необходимо провести коррекцию.
Пучковое наращивание от первого типа отличается тем, что здесь к натуральному волосу прикрепляется пучок искусственных, которые, как правило, несколько длиннее собственных. Такая процедура рекомендуется девушкам с короткими и редкими ресницами: за счет пучков искусственного волоса появляется нужный объем и длина. Но есть один недостаток: пучки довольно тяжелые, поэтому «отвалиться» они могут уже через 2-3 недели и коррекцию придется делать чаще.
3D – наращивание – самая прогрессивная технология, при которой к одному натуральному волосу крепится два искусственных одинаковой длины и толщины. Такой тип смотрится очень естественно, реснички держатся довольно долго. Но и стоимость работы тоже не маленькая.

Виды нарощенных ресниц



Мастера по наращиванию ресниц предлагают девушкам различные варианты наращивания ресниц. В первую очередь – естественное, когда реснички приклеиваются к натуральным волоскам в соответствии с естественным ростом волос.

Еще есть вариант «лисий взгляд» - в таком случае приклеиваются ресницы разной длины, причем во внутренних уголках глаз короче, на внешних - длиннее.

И, наконец, «беличий взгляд» создается путем приклеивания длинных ресничек с середины верхнего века – смотрится очень эффектно и соблазнительно.

И в завершение, за нарощенными ресницами требуется особый уход: их нельзя красить тушью, использовать жирные кремы для кожи вокруг глаз, нельзя спать на лице, уткнувшись в подушку, и умываться нужно очень бережно. При соблюдении этих несложных правил, нарощенные реснички дольше продержаться на глазках, и коррекции понадобится проводить реже.

И, конечно же, важно обратиться к хорошему мастера, которые имеет опыт наращивания ресниц.

Просмотров: 1749 / 2109

Читайте дальше: