Новости партнёров

Кто бы что не говорил, а секс является крайне важным фактором в сохранении стабильных и счастливых отношений в любой паре. Но, к сожалению, чем дольше партнеры вместе, тем меньше вариантов удивить друг друга в постели и тем чаще возникают проблемы с сексуальным желанием и, как следствие, с возбуждением. Неудовлетворенность порождает неверность, недоверие и, как результат, расставание.

Всего этого можно избежать, хотя и придется постараться. Но как правило, результат этих трудов превосходит все ожидания для обоих партнеров. Вариантов разнообразить свои отношения множество. Выбор зависит от степени готовности партнеров работать над отношениями.

Но, пожалуй, один из наиболее простых и действенных способов – это смена «декораций». Можно выделить 3 основных варианта изменения окружающей обстановки, которые благоприятно скажутся на сексуальной жизни:

• смена места в собственной квартире;

• смена самого места действия;

• общественные места.

Первый вариант менее экстремальный. Он подразумевает секс не только в постели, но и на любых доступных поверхностях: стул, стиральная машинка, стол, гладильная доска и так далее. Сгодится все, что позволит экспериментировать с позой и получить новые ощущения.

Секс с полной сменой обстановки подойдет для более раскрепощенной пары. Этот способ не подразумевает возможности быть пойманными, что отличает его от секса в общественном месте. И если вариант с арендой гостиничного номера обойдется недешево, то на помощь всегда придет заднее сиденье автомобиля с хорошей тонировкой. Надо понимать, что парковать авто не стоит в публичном месте, иначе подобный вариант перерастает в самый экстремальный.

Этот способ вывести интимные отношения из рутинного болота подойдет только той паре, которая не боится оказаться в центре внимания. Для этого подойдет парк, лифт, лес, пляж и любое другое место, в котором пару застигнет страсть. Главное помнить, что не стоит заниматься сексом в месте, где высока вероятность попасться на глаза детям, чтобы не травмировать неокрепшую детскую психику. Также не стоит забывать, что секс в общественном месте вне закона и, чтобы вечер закончился удовольствием, а не запомнился общением и представителя правопорядка, необходимо с осторожностью подходить к выбору места.

Чтобы разнообразить интимные ощущения можно купить сиалис, причем дженерики бывают не только мужские, но и женские. Так что вы можете наслаждаться друг другом еще долше и при этом получить новые ощущения.



Нет общего мнения, какой вариант разнообразить интимные отношения предпочтительнее. Каждому свое. Поэтому подобрать вариант под себя каждая пара может самым приятным способом – практикой.

Просмотров: 97 / 2205

Читайте дальше: