Твой стиль

Высокая мода предлагает нам носить вещи кричащих оттенков, сложных форм, невероятных дизайнов. Но, согласитесь, что такие наряды подходят далеко не всем, да и уместны они далеко не всегда. Повседневная жизнь диктует нам свои правила, свои каноны модной одежды. Причем главное модное направление тут сегодня, как, впрочем, уже достаточно много лет – это вещи в минималистическом стиле.

Одежда в стиле минимализм – это вещи простого кроя, понятной формы, главное достоинство которых заключается в возможности легкой компоновки с абсолютно любыми аксессуарами и другими вещами. Еще одна особенность подобной одежды - в её чистых цветах привычных, стандартных оттенков. Обычно речь идет о всех оттенках черного, серого и бежевого, белого.

Учитывая все, приведенное выше, становится понятным, почему вещи в минималистическом стиле столь востребованы и популярны. Именно из таких вещей, именно из такой одежды мы по обыкновению составляем, как это принято говорить в профессиональных кругах стилистов, – базовый гардероб.

Разобравшись с тем, что представляют собой вещи в стиле минимализм, мы хотели бы рассказать вам о том, где вы всегда сможете приобрести подобную одежду по действительно доступным, разумным ценам и по-настоящему хорошего качества. А сделать такие покупки вы всегда сможете в магазине, который называется «Вaddesign139».

К слову, в упомянутой выше торговой точке представлены не только вещи. Тут же вы сможете приобрести по разумным ценам и аксессуары от дизайнеров минималистов. К примеру, в магазине в достаточно широком ассортименте представлены аксессуары, которые вручную изготавливает лично дизайнер Nutsa Modebadze. Аксессуары от этого дизайнера отличают сдержанные цвета, натуральная кожа в виде основного материала и необычная форма. А еще все изделия от этого дизайнера представлены в продаже в строго ограниченном количестве. Потому велик шанс, что выбранный товар будет у вас и лишь у вас.

Качественный материал – настоящее серебро, использует для производства своих аксессуаров и марка T.Tomato. Эта марка предлагает кольца не только для женщин, но и для мужчин.

Простой, понятный цвет, который отлично оттеняет необычная форма – вот основная концепция минималистичных аксессуаров от бренда Tsolo Munkh. Особенное достоинство всех изделий от упомянутого бренда в том, что все аксессуары тут изготавливаются исключительно вручную, а значит, они априори являются абсолютно уникальными, неповторимыми.



Просмотров: 202 / 2219

Читайте дальше: