Здоровье / Обо всем

Ревитоника – метод, при помощи которого можно восстановить архитектонику лица и шеи. Данный способ регулирует скелетные и лицевые мышцы.

Многие женщины в возрасте довольно часто прибегают к пластическим операциям. Система «Ревитоника» может заменить хирургическое вмешательство и помочь омолодиться. Иногда Ревитоника более эффективна, чем пластическая хирургия. Женщины, которые уже попробовали данный метод, часто оставляют отзывы на тематических форумах и различных сайтах.
Ревитоника – специальный комплекс упражнений, который должен выполняться регулярно. Упражнения направлены на омоложение и восстановление функций организма, которые по каким-то причинам были нарушены. При проведении процедур выравнивается баланс задней и передней поверхности тела, налаживается лимфодренаж, лифтинг лица и шеи, капиллярная сеть восстанавливается и уменьшается отечность надчерепного апоневроза.

Программа улучшает следующие аспекты:

– восстанавливает осанку и физиологический изгиб шеи;

– снимает мышечные блоки;

– улучшает работу мимических и жевательных мышц;

– происходит запуск застоявшейся лимфы, путем воздействия на лимфатические узлы и сосуды.

Данный метод полностью меняет стандартный взгляд на омоложение лица и шеи. Программа Ревитоника дает шанс каждой женщине решить свою проблему: избавиться от небольших морщинок в молодом возрасте и восстановить лицо в более пожилом возрасте. Это происходит благодаря тому, что упражнения разработаны специалистами, которые работают в области биомеханики, биогидравлики и остеопатии. Основой методов можно считать работу, направленную на природную систему саморегуляции всего организма, снятие мышечных блоков и зажимов.



Старение женского лица и шеи происходит из-за деформации кожи и черепа, кожа теряет под собой прочную опору. Кожный покров является последним элементом, который стареет после мышц и деформации костей черепно-мозговой коробки. Все женщины, пользующиеся системой Ревитоника, знают, что истинные причины старения лица и шеи возникают из-за изменения костно-мышечного корсета. Например, причиной второго подбородка является спазм затылочных мышц, из-за которого нарушается отток жидкостей, которые впоследствии накапливаются в тканях.

При занятиях Ревитоникой самое главное – не лениться и заниматься регулярно. После постоянных упражнений каждая женщина замечает изменения: контур лица постепенно становится более четким и ровным. Застойные зоны в тканях постепенно исчезают, скулы сохраняют свое высокое положение. В системе есть упражнения от морщин, которые также эффективно разглаживают кожу на лбу. Женщины, попробовавшие этот метод, уже поделились своим мнением, его можно узнать здесь: http://www.med-otzyv.ru/medcentr/91209-revitonica.

У метода Ревитоника довольно много преимуществ, направленных на регенерацию лица и шеи, система в целом позволяет улучшить состояние кожи. Для получения положительного результата не нужны специальные знания анатомии. Ревитоникой можно заниматься абсолютно в любом месте: на работе, дома, даже в общественном транспорте. Для занятий необходимо только немного времени и собственные руки.

Просмотров: 1845 / 1144

Читайте дальше: