Твой стиль

Свадьба считается одним из наиболее важных и значительных дней в жизни любой женщины. В такой торжественный судьбоносный день любая невеста хочет видеть себя очаровательной, прекрасной, неповторимой. Поэтому выбору платья и аксессуаров уделяется такое тщательное внимание.

Современные дизайнеры и модельеры одежды, и в частности вечерних и свадебных платьев, представляют широкий ассортимент всевозможных моделей, фасонов и цветов, однако, большая их часть создается для женщин среднего или высокого роста. Вот почему, девушкам маленького роста придется больше времени и усилий приложить в поисках подходящего свадебного платья, передающего ее индивидуальность, стиль и настроение. Кстати, если вы ищите свадебные платья недорого Спб - зайдите в ателье – там вам смогут предложить хороший вариант.

Фасоны для невысоких девушек



Есть целый ряд фасонов, в которых любая невеста невысокого роста будет смотреться умилительно изящно, нежно и трогательно.

1. А-силуэт – подходящее к росту и комплекции короткое, имеющее длинный шлейф платье. Юбка таких платьев средней пышности, что делает его аккуратным, подчеркивающим талию и ножки невесты.

2. Платья-трансформеры дают возможность попробовать поочередно два разных имиджа, предстать на свадьбе в нескольких обликах: сначала в изящном длинном платье, немного расклешенном книзу, затем – в кокетливо укороченном варианте, поднимая настроение и невесте, и жениху.
Ранее в таких трансформерах, как правило, шили съемную юбку, теперь же «сниматься» могут и шлейф, и рукава. Это очень удобно для тех, кто празднует свадьбу в межсезонье, когда погода отличается непредсказуемостью и непостоянством.

3. «Годе» - очень шикарный и очень популярный среди звезд Голливуда фасон. Роскошный вид невесты запомнится всем гостям свадьбы, а утонченная, немного расклешенная юбка позволит невесте чувствовать себя комфортно и легко.



Полезные рекомендации по выбору платья для невесты маленького роста



1. Самый изысканный и элегантный вариант – это как можно более простое свадебное платье с минимумом украшающих элементов. Лучше сделать акцент на ткани, или заменить декоративные детали на более нежные кружева и оборки.

2. Рукава «три-четверти». В таких рукавах руки будут казаться длиннее, а невеста выше. Также довольно выигрышными вариантами считаются симпатичные «фонарики» или фасон рукавов «летучая мышь».

3. Изящно смотрится и визуально увеличивает рост завышенная талия на платье. Для полненьких невест – это еще и прекрасная возможность «избавиться» от нескольких килограмм.

4. Завершающий штрих свадебного наряда – туфли на высоком каблуке. В летний период отлично подойдут босоножки. Каблук, в любом случае, сможет добавить 10 – 15 см роста невесте. Не советуют обувь на шпильке: минимум удобства, а при наличии пышной юбки – неустойчивость. Что бы ни выбрала, будущая невеста, полезно иметь с собой запасную пару обуви.

5. Любые варианты накидок для холодного времени года лучше выбирать укороченные, чтобы добавить еще несколько сантиметров росту невесты.

6. Прическе уделяется максимум внимания после платья. Чтобы визуально сделать невесту выше, лучше продумать высокую изящную прическу.

7. Длинная узкая фата «в пол» делает рост невесты меньше, поэтому девушкам, желающим выглядеть выше, рекомендуют пышную короткую фату или накидку.

Воспользовавшись предложенными советами, заручившись помощью всемирной сети, если выбор бутиков в вашей местности ограничен, и настроившись на позитивный лад, вы сможете создать себе тот образ, о котором мечтали с детства.

Удачи вам!

Просмотров: 1734 / 1959

Читайте дальше: