Красота / Волосы

Система лечения и ухода Lisap Milano создана для полного восстановления любого типа волос и возвращения их прежней красоты. Любое из средств серии восстанавливает идеальный баланс. Простые в использовании и тем не менее профессиональные средства доступны каждому! Очищение, лечение, защита – все это позволят проводить натуральные косметические средства для волос.

Научно-исследовательские лаборатории разработали все, что имеет основополагающее значение для красоты и здоровья волос. Керамид A2 обеспечивает дополнительную прочность и блеск, а также перестраивает и защищает волосы от чрезвычайно агрессивных химических процессов. Hydroteitcum WAA представляет собой сложное сочетание пшеницы и аминокислот, которые регулируют водный обмен и имеют эффект кондиционирования. Hibiscin экстракт с отличными питательными свойствами используется для дополнительного объема и шелковистости волос.

Попробуйте средства, которые эффективно защищают волосы от внешних воздействий. Также серия средств Lisap Milano имеет антивозрастные составы, которые реально омолаживают волосы! Они отлично воздействуют как на ослабленные волосы, так и на те, которые подвергались окраске или химической завивке.

Если говорить о самых простых средствах профессионального ухода, то шампуни смогут обеспечить восстановление и защитить волосы, идеальные кондиционеры восстанавливают уровень рН, увлажняют волосы и кожу головы. Также они отлично защищают капиллярную кутикулу, улучшает гибкость и блеск. Попробуйте Lisap Milano! Заказать можно на сайте: http://www.lisap-moskva.ru/

www.lisap-moskva.ru

Просмотров: 2140 / 1980

Читайте дальше: