Красота

У кого-то может возникать чувство недовольства собственными губами. Это дело поправимое. Если применить перманентный макияж, то можно добиться увеличения их объема и изменения формы. Толщина губ изменится после инъекционного введения ряда препаратов. Можно ввести в губы специальные красящие вещества.

Если кому-то такие медицинские процедуры не импонируют, можно воспользоваться корректирующим макияжем. Профессиональные визажисты строят свою работу на законах света и тени. Золотым правилом является то, что использование светлых тонов придает губам объемность, а холодные тона зрительно уменьшают губы. Макияж будет выполнен качественно, если используется контурный карандаш. Без него это невозможно. При покупке контурного карандаша к выбору надо отнестись также серьезно и щепетильно, как и к самой губной помаде. Если качественным карандашом провести по ладони, то линия образуется тонкая, мягкая.

Наиболее частой ошибкой являются так называемые траурные губы. Это может наблюдаться тогда, когда сначала наносится контур, а затем помада. Губы воспринимаются как неестественные, нарисованные. Избежать этого просто. Цвет контура должен совпадать с помадой, а наносить надо сначала именно ее, а не наоборот.

Использование карандаша Oriflame



С помощью карандаша можно очертить формы рта. С целью предупреждения повреждения кожи, карандаш для использования должен быть достаточно мягким. В то же время он не должен обладать большой сухостью. Контур, нарисованный сухим карандашом, со временем непременно растрескается. Купив контур Орифлейм, вы сможете быть уверенной в качестве макияжа губ. Кстати, прочитать больше об этой декоративной косметике можно тут http://natvorori.ru/category/dekorativnaya-kosmetika/.



Современные тенденции трактуют такие условия, при которых контур не виден вовсе. Начинать следует с центра верхней губы. Прорисовываются линии от центра к углам рта. Затем переходят на другую губу. Ведется сплошная линия слева направо.

Чем наносится помада



Вряд ли хорошо сделаешь макияж при нанесении помады ее стержнем, толщина которого нисколько не меньше пальца. Для этих целей следует использовать кисточку. Волос у нее натуральный. После использования кисточки не надо ее мыть. Достаточным будет просто удалить излишки косметического средства ветошью. От обычной кисти они отличаются тем, что имеют жесткую щетину и сужаются от основания к концу. Необходимо приобрести такую кисточку.

Кисточка для помады Oriflame



Кисточка при использовании позволяет осуществлять смешивание различных помад. Профессиональный визажист не работает с использованием одного цвета. Если использовать лишь один цвет, то лицо выглядит бесформенным. Лицо воспринимается совершенно некрасивым. Необходимо, чтобы по-настоящему красивое лицо обладало рельефностью. Такими же должны быть и губы. Здесь и стоит уподобиться художнику и поиграть светом и тенью. Сначала наносится помада более темного цвета, а поверх следует уложить светлых тонов помаду.

Блеск для губ



Он более жидкий. Наложение его может вестись после окрашивания губ помадой, а может использоваться он и отдельно. Блеск, имеющий цвет, может быть использован в качестве помады. Техника нанесения такая же. Если вы не собираетесь в кафе или ресторан - смело можно использовать блеск для губ.

Просмотров: 383 / 2022

Читайте дальше: