Красота

На современном рынке огромное изобилие косметических марок, однако продукция компании Faberlic стоит особняком от остальных. Ведь это первая косметика на основе молекул кислорода, многолетний результат труда ученых, которые нашли способ замедления процесса старения кожи без хирургических вмешательств и побочных действий химических препаратов. Наглядно ассортимент продукции смотрите здесь.

Кислород - элемент, крайне необходимый для человеческой кожи. Именно он дает энергию биохимическим процессам нашего организма. Косметологи в один голос утверждают, что ни одно косметическое средство не действует на кожу, если она испытывает недостаток кислорода. А это происходит практически постоянно.

Кислород и питание кожи



В современном мире с плохой экологией, когда регулярно настигают стрессы, а питание и образ жизни часто далеки от совершенства, кожа страдает первой. В таких условиях у нее не хватает сил для восстановления и возможности впитывать полезные вещества. Эффективность косметических средств снижается. А виной всему – нехватка кислорода.

Помимо старения и ухудшения состояния кожи, недостаток кислорода выражает себя усталостью и депрессией, снижается иммунитет.

Главная задача, которую стали решать в компании Faberlic, – это наполнение кожи молекулярным кислородом посредством косметики. Ведь мало просто внести кислород в средство, нужно, чтобы он максимально глубоко поступил в клетки кожи. Это оказалось вполне по силам специалистам Faberlic.

Заботясь о здоровье клиентов, сегодня компания продолжает проводить активные исследования и выпускает новые, все более совершенные образцы косметических средств. Каждый новый активный ингредиент проходит многократные клинические испытания. На счету Faberlic более двадцати патентов на инновации в косметике.



Преимущества продукции Faberlic



Эффективность продуктов компании подтверждают многочисленные тесты различных институтов здравоохранения. Ведь в составе продукции лишь натуральные ингредиенты, а технологии производства самые новейшие.

Фаберлик активно сотрудничает и с международными фирмами. К примеру, парфюмерия разрабатывалась совместно с французскими учеными.

Продуктовая линейка Faberlic все время расширяется, сегодня в ее ассортимент входят:

• средства по уходу за лицом и телом;
• средства личной гигиены;
• средства ухода за волосами, в том числе краска для волос;
• парфюмерная продукция;
• декоративная косметика;
• линия для мужчин.

При разработке новых рецептов продукции соблюдаются самые жесткие требования. Например, срок хранения косметики Faberlic оставляет от полутора до двух лет, тогда как по стандартам допустим срок в три года. Это говорит о малом содержании консервантов в кремах. При использовании таких кремов кожа сохраняет возможность самостоятельно справляться с проблемами возраста.

Кроме того, что крема Faberlic проникают в глубочайшие слои кожи, насыщая ее кислородом, они:

• оказывают регенерирующее воздействие,
• эффективно увлажняют кожу,
• усиливают активность действующих веществ,
• ускоряют обменные процессы в клетках,
• выравнивают кожу и улучшают ее цвет,
• усиливают эффект микроциркуляции кожи до 8 часов,
• обладают противоаллергическими и противоожоговыми свойствами и др.

Поэтому уже почти двадцать лет косметика Faberlic пользуется заслуженной популярностью. Одним из преимуществ стала и доступная цена при высоком качестве. А основным доказательством качества служат многочисленные положительные отзывы потребителей Faberlic о ее продукции.

Просмотров: 828 / 2102

Читайте дальше: