Красота

«Велиния» занимает лидирующие позиции на российском косметическом рынке уже с 2005 года. Отклики специалистов разной направленности сходятся в едином мнении – торговая марка остается одной из ведущих и зарекомендованных. Кстати, сегодня все чаще закупается подобная профессиональная косметика оптом, ведь для потребителя на первом месте стоит качество косметической продукции.

Особенности



Отличительным преимуществом данной косметической линии является полностью натуральный состав. Исключительные природные компоненты обладают не только эффектными внешними, но и лечебными свойствами. Преобладающие в составе лекарственные травы, полезные для кожи морские водоросли, структура натуральной голубой глины и масло какао-бобов – абсолютно все ингредиенты выгодно отличаются не только биологической активностью, но и весьма широким разнообразием полезного перечня качеств. Благодаря входящим в состав компонентам, продукция приобретает профессиональный характер и заслуженно способна увеличить эффективность применения по оздоровлению, восстановлению и совершенствованию кожного покрова. Ассортимент товаров «Велиния» - это действительно самый разнообразный выбор косметической продукции для специализированного, ежедневного, а так же просто профилактического ухода, как дома, так и в профессиональном салоне.



Продукция для лица обладает глубокоочищающим и питательным эффектом, омолаживает кожу, обогащает витаминами и придает коже естественную упругость. Использование косметики приносит приятное удовольствие от применения. Например, уникальная в своем роде «шоколадная» линия, обеспечивает комфортную процедуру, объединяя в себе эффективность и ароматерапию. Ещё одно достояние – листовая ламинария. Ламинария представляет собой морскую водоросль, добываемую на прибрежных водах всем известного Белого моря. Исходя из её уникальнейших свойств, обладает богатым минеральным составом. Нельзя не отметить, что фукус, наряду с ламинарией, используется при обертывании, но ее компоненты входят в состав многих других косметических средств.

В поиске продукции с оптимальным соотношением цены и качества, можно смело остановиться на «Веления».

Благодаря наличию в составе лечебных растительных масел, кожа восстанавливается и насыщается необходимыми ей микроэлементами, а также в процессе происходит:

• увеличение циркуляции крови;
• поступление необходимого питания и увлажнения;
• профилактика образования морщин;
• проявление здоровой упругости кожи;
• бережное, глубокое очищение;
• стимуляция естественного синтеза коллагена.

Результат не заставит себя ждать. Под воздействием свойств косметических средств «Велиния» происходит минерализация, стимулирование обменных процессов, восстановление репродуктивных качеств клеток кожи. Для поддержания внешней привлекательности совсем необязательно прибегать к дорогостоящей, как потом оказывается, малоэффективной продукции и изнуряющим процедурам.

Преимущества «Велиния»



Данная торговая марка выделяется среди конкурентов тем, что:

1. Компоненты, входящие в состав, исключительно натурального происхождения.
2. Чистая экологическая зона – один из критериев при добывании высокого уровня сырья.
3. Оптимальная ценовая политика.
4. Строгий контроль качества сырья, из которого производится продукция.

Выбирая натуральный состав, можно быть уверенным в его эффективности и безвредности. Именно поэтому многие останавливают свой выбор на косметике "Велиния".

Просмотров: 348 / 2114

Читайте дальше: