Жизнь / Отдых и хобби

При огромном разнообразии камер стиля экшн в настоящее время первое место отводится, несомненно, модели GoPro HERO3. Эта камера может подойти для сторонников активного отдыха, так как она по праву считается идеальным вариантом как для прогулок на горной реке, так и для всех видов экстремального туризма, к примеру, на лыжне или сноуборде. Купить такую технику можно в Интернет магазине http://portativ.ua/category_jekshn-kamery.html?brand=171368, где представлен довольно таки широкий ассортимент экшн – камер.

Модель экшн камеры GoPro HERO3

Данный аппарат обладает устойчивостью к влиянию факторов окружающей среды, особенно, если сравнивать его с прочими образцами, то он может выдерживать некоторые механические воздействия. Сотрудники компании разработали такое устройство, которое имеет возможность эксплуатироваться при любых условиях погоды. Оно без проблем переносит сильную жару и лютый мороз, а также может использоваться в водной среде. Съемка при этом каждый раз отличается высоким качеством на достойном уровне.

Чем обусловлена популярность новинки?

Аппараты GoPro HERO3 с успехом заняли лидирующие позиции в продажах во многих странах всего мира. Настолько высокая популярность была завоевана благодаря относительно доступной стоимости и многочисленным возможностям. Данная модель не имеет равных по техническим качествам. А если еще приобрести специальные аксессуары gopro, то эта камера сможет работать практически при всех возможных условиях. Компанией заблаговременно были предусмотрены наборы таких уникальных креплений, которые станут отличными помощниками при надежной установке камеры на голове, на велосипеде, на руле мотоцикла, на всех видах техники, даже на лыжной палке. Так сфера использования данного устройства может быть увеличена в разы.

Лучшая модель для любителей

В настоящий момент наибольшим спросом пользуется любительская модель, так называемая GoPro Hero 3 white edition, являющаяся представителем нового модельного ряда. Эти камеры предложены потребителям в трех вариантах. А вот для тех, кто считает себя любителем экстремальных путешествий, именно этот тип подойдет безупречно. Аппарат обладает уникальными возможностями, которые заметно превосходят другие образцы, выпущенные не только фирмой GoPro, но и другими изготовителями подобной техники.

Что выбрать опытным спортсменам?

Еще один представитель – это камера Silver Edition, для которой характерен более профессиональный уровень. Именно поэтому она применяется в основном опытными спортсменами. Несмотря на то, что ей трудно присвоить звание настоящей, профессиональной камеры, ее стоимость гораздо ниже, но качество можно без сомнений сравнить с более дорогими камерами.

Самой дорогой и функциональной моделью стала GoPro Hero 3 black edition. При наличии аксессуаров gopro данный аппарат действительно приобретает уникальные возможности функционирования в самых непредсказуемых условиях. Даже если оказывается мощное механическое воздействие, эту камеру тяжело вывести из строя. Ее неоспоримое достоинство – это наличие возможности управлять ею с помощью дистанционного пульта или телефона. Специальная линза, которая встроена в объектив, помогает сделать четкие неискаженные снимки в формате Full и HD, а также Ultra, при условии, что скорость кадров достаточно высока.

Просмотров: 1622 / 1066

Читайте дальше: