Красота

Каждой женщине хочется быть стильной и красивой. Жажда к моде у представительниц прекрасного пола не иссякала никогда. Прическа является одним из главных штрихов образа, а технология изменения цвета волос появилась очень давно.

Современной женщине стилисты предлагают несколько методик окрашивания цвета волос - блондирование волос, бронирование, мелирование, омбре и так далее. Для идеального результата, стоит обратиться к мастеру.

Однотонное окрашивание

Такой метод будет всегда в моде, так как его можно причислить к классическому стилю. Чтобы быть привлекательной, достаточно выбирать оттенки, близкие к натуральному цвету. Стоит отметить, что оттенки бывают как холодные, так и теплые. Потому, тем, кто постоянно окрашивает волосы в платиновые тона, никак не подходят оттенки золота.

Коричневый цвет подразделяется на каштановые и шоколадные оттенки, подобрать которые не так уж и просто.

О мелировании

Мелирование давно занимает лидирующие позиции на вершине красоты. Стоит выделить следующие виды окрашивания:

• Соль – перец.
• Мелирование, выполненное на выборочных локонах.
• Чередование двух цветов.



Основная работа выполняется при помощи специального порошка или краски. Чтобы окрашивание было соответственно цветотипу, а состояние волос не ухудшилось, важно подбирать опытного мастера. Парикмахеры рекомендуют после проведенной процедуры пользоваться тонированием волос. Игнорируя совет, не стоит рассчитывать на красивый внешний вид прически.

Многие женщины так и не применяют совет на практике. А его суть заключается в том, что «выгоревшие» пряди начинают ломаться, приобретать неэстетичный вид. Возникает необходимость каждый раз делать укладку. Также рисунок на проборе очень выделяется. А всевозможные оттенки красок, от пепельного до желтоватого, могут подходить далеко не всем. Неправильно подобранный тон легко прибавляет своей владелице лет десять, а сами пряди могут выступать в роли седины.

Избежать неэстетичного вида и смягчить рисунок поможет тонирование при помощи безаммиачной краски. Результат приятно удивит. В образе прибавиться мягкости и шарма. К тому же, процедура способствует закрытию чешуек осветленных волос, прибавляя им гладкости. В итоге волосы обретают здоровье и красоту.



Способ 1 . Шатуш (эффект выгоревших локонов)
Такое окрашивание подходит многим женщинам. Мастер умело подбирает тон и уровень, до которого нужно окрасить волосы.

Способ 2. Двухцветная классика
Окрашивание можно выполнять в том случае, если цвет волос имеет однородный светлый оттенок. Допускается окрашивание с целью добавления контраста в отдельные пряди.

Способ 3. Мелирование частями
Метод основан на окрашивании нескольких светлых прядей возле лица. Волосы предполагается укладывать в прическу.

Способ 4. Цветное мелирование
В процессе работы задействуется несколько оттенков, каждый из которых на тон светлее или темнее предыдущего. Роскошный результат дают оттенки коричневого, рыжего и русого тона. Главным правилом является то, что теплые тона не стоит смешивать с холодными.

Блондирование

Окрашивание волос по всей его длине светлым тоном. Правильно выполнить окрашивание может только мастер.

Брондирование

Инновационная технология окрашивания из подобранной палитры коричневых оттенков. В результате эффект объема и густоты волос.

Омбре

Окрашивание темными красками у корня и светлыми на его концах (или наоборот). Главное – плавность перехода.

Просмотров: 2114 / 1712

Читайте дальше: