Красота

Многих волнует вопрос, насколько лет они выглядят, сохранилась ли та былая привлекательность и молодость внешнего вида, в каком состоянии находится кожа лица и шеи, и так далее. Вопросов в таком случае, как правило, предоставляется более чем достаточно.

С возрастом на лице могут возникнуть явные пятна и следы пожилых лет, к примеру, в период с тридцати до тридцати пяти лет образовываются первые морщины, которые портят внешний вид и создают определенные неудобства для каждого человека, в особенности, для представительниц прекрасного пола. А вот к 40 годам образовываются первые жировые отложения на веках и начинают обвисать щеки, что существенно портит внешний вид и создает определенные неудобства. После 45 лет есть вероятность появления весьма заметного второго подбородка, который портит контуры лица.

Попросту говоря, с годами внешний вид лица существенно изменяется, поэтому многие ищут способы, как же изменить свой внешний вид, дополнить его былой привлекательностью и «свежестью». Помочь в этом вопросе может процедура омоложения, именуемая подтяжкой лица. Для того, чтобы подтянуть кожу лица можно обратиться в эстетический центр медицины "Виртус"- контакты вы можете найти тут http://virtus.ua/omolojenie-lica.

Итак, предлагаем вам, дорогие наши читатели, подробнее поговорить об этом методе омоложения, который нынче так популярен в современном мире.

Круговая подтяжка лица – это современная косметологическая и хирургическая процедура, которая позволяет полностью избавиться от всех тех недостатков внешнего вида, которые были представлены ранее, причем для такого видоизменения требуется всего лишь одна операция. Лифтинг кожи лица и шеи представляет собой процедуру, которая может выполняться на высоком уровне в том случае, если была проведена основательная подготовка, тщательное планирование и внимательный подход высококвалифицированных сотрудников. В то же время обратите внимание, что выполнение подтяжки кожи лица и шеи проводится с использованием современного медицинского оборудования, благодаря которому эффект не заставит себя долго ждать.



Показания для проведения подтяжки кожи лица



Как правило, проведение такой операции рекомендуется женщина в возрасте от 40 до 55 лет, но в случае необходимости она может проводиться, как раньше, так и позже указанного временного промежутка.

Планирование осуществления данной пластической операции



Помните, что подтяжка лица, как и любая другая пластическая операция, требует к себе исключительно индивидуального и грамотного подхода. И именно поэтому во время консультации с врачом постарайтесь предоставить все свои требования и предпочтения, касающиеся данного мероприятия, чтобы он мог составить точный план процедур.

Обосновываясь на предоставляемой вами информации, врач предоставит все требуемые рекомендации, которые помогут подготовить к операции по подтяжке кожи лица или шеи.

Особенности операции по подтяжке кожи



Главное преимущество проведения подтяжки кожи лица заключается в том, что послеоперационный рубец остается в волосистой части головы, поэтому он не будет виден окружающим. Благодаря этому вы сможете не беспокоиться, что ваш внешний вид будет испорчен рубцом. Да и к тому же, его размеры быстро уменьшаются и приобретают корректный внешний вид.

Просмотров: 1888 / 1757

Читайте дальше: