Жизнь / Интерьер и дом

Треть жизни человек проводит на постельном белье. Поэтому постель должна быть не только долговечной, но и красивой.

Производители постельного белья не перестают удивлять покупателей. Так, популярность приобретают комплекты, украшенные реалистичными рисунками. Если вы хотите купить 3д постельное белье - выбирайте лучше комплекты из сатина, именно на такой материи рисунки держатся долго, не линяют и не выстирываются.

Технология производства



3d белье сшито из ткани, на которой нанесено трехмерное изображение с помощью технологии фотопечати. На первый взгляд, кажется, что рисунок нанесен поверх полотна. Инновационные принтеры окрашивают ткань реактивным способом. Это позволяет рисунку сохранять цвет и не линять. В технологии 3d используются только натуральные ткани (хлопок, сатин, шелк), так как на искусственном сырье рисунок получится размытым и быстро слиняет.



Ткани



Самой доступной и популярной тканью считается бязь. Экологичная, долговечная, натуральная и приемлемая по цене.

Белье из шелка элитное и самое дорогое. Такой комплект никогда не вызовет аллергии, а в летний период подарит незаменимую прохладу и мягкость.

Сатин – лидер среди постельных тканей. Эта хлопковая ткань похожа на шелк, не мнется, обладает благородным блеском. Цена сатина не дешевая, но гораздо уступает шелку. 3d рисунок даже после 100 стирок не слиняет с сатинового комплекта. Можно сказать, что это натуральное полотно долговечно. Элит-сатин изготовлен из египетского хлопкового сырья и относится к люкс-классу. Длинные и тонкие волокна позволяют 3d рисунку выглядеть безупречно, обволакивать и излучать шелковый блеск.

Расцветки и дизайн



• Цветы - очень выигрышный вариант. Такой комплект и украсит спальню, подарит романтическое настроение и позволит расслабиться.
• Животные – анимализм в комнате. Бегущие кони, дельфины, рычащие кошки и спящие тигры – очень популярная расцветка постели.
• Города – изображения подарят свободу и спокойствие, усилят энергетику, ускорят процесс засыпания.
• Геометрические фигуры в комнате будут выглядеть очень оригинально и создадут спокойную обстановку.
• Мультипликационные картинки на детском постельном белье создают эффект присутствия, что порадует любого ребенка. А люминесцентные вкрапления, светящиеся в темноте, помогут детям больше не бояться темноты.

Размеры



Размеры сатинового постельного белья с рисунком 3d не отличаются от привычных. Трехмерное изображение украшает детские комплекты, полуторные, двухспальные, евро и семейные комплекты.

Уход



Ухаживать за постельным бельем с 3d рисунком нужно так же, как и за обычным бельем, изготовленным из такой же ткани:

• стирка может быть как ручной, так и машинной;
• пятна необходимо выводить до начала машинной стирки;
• для смягчения волокон пользоваться кондиционером;
• не пользоваться сильнодействующими отбеливающими средствами.

Придерживаясь правил, указанных на этикетке, можно очень долго сохранять «свежий» вид постельного белья.

Сатиновое белье с 3d рисунком все больше покоряет сердца покупателей. Большой выбор расцветок позволяет подобрать постель под интерьер и настроение. Советуем, если вы хотите сэкономить покупке, посетить специализированный онлайн-магазин, где вы сможете заказать постельное по максимально низким ценам с доставкой.

Просмотров: 1993 / 1874

Читайте дальше: