Красота / Волосы

Несколько лет назад в моду уверенно вошли густы и длинные женские локоны. Их заплетают в замысловатые косы, делают роскошные пучки, подчёркивая женственность и грацию силуэта. А главное - позволить себе эффектную причёски может каждая девушка благодаря наращиванию волос.

Безопасно ли это?



Современные технологии с каждым годом дарят миру всё больше продуманных и безвредных решений сделать причёску пышнее и гуще. Каждая донорская прядь создаётся с учётом того, какой вес могут выдержать растущие волосы. Материал для наращивания подготавливается из натуральный здоровых волос, обработанных специальным образом, поэтому не может вызвать аллергии или другого дискомфорта.

Перед проведением процедуры мастер обязательно осмотрит и оценит структуру родных волос клиента, после чего можно будет подобрать оптимальные длину и объём наращиваемых волос. Не всегда можно выполнить “наращивание мечты”, порой приходится искать компромиссы, чтобы защитить живые волосы от повреждений. Такой грамотный подход и обеспечивает безопасность ношения наращенных волос. Кстати, контакты опытного мастера можно найти на сайте newshine.ru



Как долго держатся накладные волосы?



Срок ношения наращённых волос зависит от нескольких факторов:

• Способ крепления. Капсульные волосы, которые крепятся к родным смолистым составом, надежны и удобны.
• Стиль жизни. Если хозяйка постоянно делает сложные “горячие причёски”, купается в море, носит распущенные волосы на ветру или морозе и всячески поддаёт волосы экстремальным условиям - они, конечно же, будут портиться и редеть быстрее.
• Индивидуальные особенности организма. У каждой женщины скорость роста и обмена волос может быть индивидуальной и немного отклоняться от нормы. Чтобы укрепить структуру собственных волос выбирают график ухода - применяют маски, бальзамы, масла.
• Неправильный уход. Кроме неосторожного расчёсывания, на стойкость приобретённых прядей может повлиять косметика для волос, например, некоторые интенсивные масла, растворяющие смолу-фиксатор. Мастер обязательно порекомендует безопасные шампуни и подскажет, как ухаживать за обновлённой шевелюрой.

Примерно 1 раз в 3-6 недель нужно посещать парикмахера для коррекции волос, где пышные накладные прядки переносят повыше к корням, когда волосы отрастают.

Преимущества наращивания



Плюсы пышных длинных прядей для девушек очевидны:

• Возможность делать причёски любой сложности.
• Безопасное модное окрашивание (можно нарастить качественно осветлённые пряди - тогда в результате не будет желтизны, а тон ляжет ровнее)
• Здоровый блестящий вид. Если собственные волосы очень посечённые или пережжённые, их обязательно нужно обновить и подстричь, а чтобы не остаться без длины - на помощь приходит наращивание.
• С накладными прядями можно хоть каждый месяц удивлять окружающих сменой имиджа, прикрепляя пряди разной длины и играя стилями.

Если природа не наградила девушку густой и пушной шевелюрой, на помощь приходят современные технологии, позволяя каждой леди раскрыть потенциал своей красоты и выглядеть ухоженно и эффектно. Главное - обратиться к надежному хорошему мастеру, который подберет подходящий оттенок волос и сделает наращивание профессионально. В таком случае родные волосы абсолютно никак не пострадают, а вы сможете преобразиться буквально за 1 день.

Просмотров: 115 / 2353

Читайте дальше: