Жизнь / Интерьер и дом

Швейное оборудование бренда Juki в украинских магазинах появилось недавно, но уже успело заслужить доверие. Причина очевидна: Juki – техника нового поколения. Как правило, это электронные машины, разработанные по последним технологиям. Выбрав машинку Juki, швее не придется прилагать усилий, чтобы пошить красивое изделие. Нужно лишь подобрать нужную программу и машинка старательно выполнит поставленную задачу.

В магазине ВЕЛЛЕС ШОП представлена швейная техника Juki разных серий. Это одно и двухигольные устройства, машинки выполняющие челночные стежки, плоскошовные агрегаты и обметочные машины. Купив одну из машин семейства Juki, швея сможет отшивать ткани любого типа, от самых воздушных и нежных до плотных, тяжелых полотен.

Главное преимущество машинок данной марки - скорость, с которой они производят даже наиболее сложные строчки. Устройства Juki делают больше 3000 оборотов/мин, что троекратно превышает скорость работы машин других марок. Несмотря на столь высокую скорость, швы получаются аккуратными и надежными. ВЕЛЛЕС ШОП предлагает приобрести такие чудесные машины по наиболее низким ценам.

Наиболее удачным вариантом для швей-новичков станет TL 2010Q, которую покупатель сможет найти на страницах каталога ВЕЛЛЕС ШОП. Это машинка электро-механического типа, с механизмом вертикального челнока. Именно такое челночное устройство применяется в промышленной швейной технике. Понравится начинающим швеям и машинка HZL-F300, которая справляется с любым типом материала и выполняет основной перечень операций, требуемых при исполнении основных типов шитья.

швейные машинки Juki

Швейные устройства Juki, имеющие горизонтальный челночный механизм, подойдут более опытным швеям. Например, на машине HZL35 Z можно выполнять как мелкий ремонт, так и шить достаточно сложные изделия. Горизонтальный челнок обеспечивает ровный и аккуратный шов. Присутствует в данной модели и автозаправка нити, а работать на ней можно без использования педали. Причем параметры стежка регулируются и в ручном, и в автоматическом режиме.

Представлены в каталогах ВЕЛЛЕС ШОП и сенсорные машины Juki. К примеру, модель HZL-DX5, обладающая массой функций заметно облегчающих шитье. Выбрать нужную строчку можно простым прикосновением к сенсору на панели машины. Значок выбранного шва подтверждается световым индикатором. Устройство этой же серии HZL-DX5 делает 16 типов различных петель и 185 операций. Таких возможностей вполне хватает как для шитья, так и для вышивки и квилтинга.



Просмотров: 200 / 2366

Читайте дальше: