Твой стиль / Стильные штучки

Сегодня технология выделки и окраски кожи крокодила позволяет делать из нее уникальные по форме и цвету галантерейные изделия. Высокое качество и долговечность кожи крокодила не нуждается ни в какой рекламе, так как кожа крокодила совмещает, казалось бы, несовместимые вещи: мягкость с невероятной прочностью.

Поэтому ремни из кожи крокодила долговечны настолько же, насколько они и эксклюзивны. Сейчас кожа крокодила считается одним из самых дорогих и элитных материалов, изделия из которого доступны далеко не каждому. В наше время появились и приобретают все более массовый характер не только обувные и галантерейные товары из крокодиловой кожи, но и предметы верхней одежды, мужские и женские - различные кепки и шапочки, куртки и пальто из крокодиловой кожи.

Эти предметы носят эксклюзивный характер, являясь предметом роскоши. Кожаные мужские ремни из эксклюзивной кожи змеи или из высококачественной крокодиловой кожи, модные женские ремни из кожи молодого крокодила - профессия многих молодых дизайнеров. Коллекционные авторские ремни аналогов не имеют. Такие ремни изготовляются из коллекционной редкой, например страусиной, кожи поштучно, только в одном или двух, очень редко в трех экземплярах. К этому можно добавить только, что это не только знаки отличия вашего вкуса, но и настоящие произведения искусства. Мы учли спрос на изделия из натуральной кожи и организовали полный цикл индивидуального авторского производства кожаных изделий и продажи кожаных ремней простым способом через Интернет. На нашем сайте можно без труда выбрать ремень в подарок мужчине или другу, девушке или близкому человеку, так как все наши изделия эксклюзивны. Таким образом, традиционное ручное производство кожаных изделий удачно совместилось с современным способом продаж через Интернет.

В наше время, с развитием современных технологий по окраске и выделки кож, появилась возможность придавать и коже крокодила любую форму, фактуру и цвет. Кожа может иметь как глянцевую, так и матовую поверхность, а в последнее время фабрики стали даже изготавливать из кожи крокодила нубук, когда процесс выделки и окраски кожи крокодила занимает всего около одного месяца. На вид, по рисунку изделия легко можно отличить, какому виду крокодила принадлежит кожа. У кожи крокодила пластинки имеют более четкий квадратный узор, чем у кожи аллигатора У аллигатора узор не очень ровный и достаточно много пластинок неправильной формы. Но, кожа аллигатора более гладкая и боковые пластинки одинаковы по форме и плотно расположены. Боковые пластинки каймана неоднородны по форме и менее плотно расположены. Кожа аллигаторов и крокодилов намного долговечнее, чем телячья кожа, но на коже каймана при сгибании появляются трещинки, потому что она покрыта ороговевшими пластинками. Узоры на брюхе аллигатора и крокодила гладкие и гибкие. Они хорошо поддаются окрашиванию. Наша дизайнерская студия использует только высококачественные кожи в производстве. Кожаные ремни ручной работы - наша основная и единственная сфера деятельности.



Просмотров: 43 / 2381

Читайте дальше: