Жизнь

Агентство Интеллектуальной Недвижимости -- нестандартное агентство. Агентство Интеллектуальная недвижимость -- это специализация на сложных сделках, на сложных юридических и финансовых ситуациях, связанных с недвижимостью.

Все агентства недвижимости проводят и рядовые и даже довольно-таки сложные по размеру цепочки сделки между продавцами и покупателями квартир на первичном и на вторичном рынке жилья. Но обычные агентства не занимаются делами клиентов в судах, если существует такая надобность, к примеру, если необходимо оспорить право собственности при вступлении в наследство или осуществить право на срочный выкуп долей квартиры или, если кому-то понадобилось, срочно продать свою долю. Мы же занимаемся преимущественно проблемной недвижимостью. Проблемная недвижимость - наша основная деятельность.

Агенты всех агентств, работающих в сфере купли-продажи недвижимости, находят нужные варианты квартир, осуществляют сбор необходимых документов, контролируют качество документов и передачу денег от покупателя к продавцу. Но обычные агентства не занимаются такими сложными сделками, как снятие ареста с недвижимости, как получение особых разрешений для проведения сложной сделки, например, разрешение от органов опеки.

Такими сложными сделками занимаются профессионалы из команды нашего агентства. Чтобы грамотно провести такие сложные сделки с недвижимостью, которыми занимается наше агентство интеллектуальной недвижимости, интеллектуалом быть просто необходимо. Поэтому в нашей команде работают не только опытные риэлторы и профессионалы рынка недвижимости, но и опытные психологи и конфликтологи, так называемые "медиаторы". Медиация - одна из конфликтологических технологий, которая в состоянии урегулировать спор собственников недвижимости с участием третьей нейтральной стороны, совершенно беспристрастной и никак не заинтересованной в конфликте.

Купля-продажа нестандартной, обремененной недвижимости - наша специализация. Наши квалифицированные адвокаты выступают за наших клиентов в суде, наши юристы помогают нашим клиентам осуществить выкуп долей в квартире комнат. Такие сложные сделки часто возникают при расселении коммунальных квартир или продаже одной из комнат в, например, трехкомнатной или четырехкомнатной и населенной квартире. Мы грамотно и качественно осуществляем продажу некоммерческой долевой собственности, а также и продажу коммерческой долевой собственности, купленной на двух или более собственников. Наши сотрудники объяснят и помогут осуществить вам выкуп квартиры или комнаты, выкуп долей или помогут вам продать квартиру с коммунальными долгами.

В таких щекотливых вопросах, как срочный выкуп долей, срочный выкуп квартир, вопрос, как продать часть квартиры и как совершить сложную сделку, мы гарантируем качество сделки любой сложности за счет собственных финансовых средств.



Просмотров: 118 / 2382

Читайте дальше: