Красота / Косметологические процедуры

Изначально косметика Glamglow была изготовлена для голливудских звезд, которым необходимо быстро подготовить кожу для фото и видео съемок. Со временем она приобрела такую популярность, что стала известна на весь мир.

Все средства бренда направлены на моментальное решение проблем кожи и подготовку ее к нанесению макияжа и грима.

Компания ГлэмГлоу не стоит на месте и регулярно радует своих клиентов новинками. За последний год было выпущено несколько линеек косметики, а ниже мы приводим обзор самых нашумевших средств.

Увлажняющая маска Coolsheet No-Drip от Glamglow

Эта маска имеет гелевую основу пропитанную активными ингредиентами, среди которых основную роль играет Hydration Reservoir Complex. Инновационный состав моментально охлаждает кожу, подтягивает, глубоко увлажняет и делает ее упругой и эластичной.

После использования маски разглаживаются морщины, устраняется шелушение и сухость.

Средство идеально подходит для комбинированной и сухой кожи.

Если ваше лицо выглядит уставшим, на нем появились морщины, отеки и исчезла упругость, тогда использование этой маски поможет избавиться от этих проблем моментально.

Фишка бренда Glamglow в быстром действии и видимом результате уже после первого применения. Поэтому, после первого использования маски Coolsheet No-Drip, вы гарантированно увидите эффект.

Увлажняющий крем Moisturetrip Omega-Rich от Glamglow

Сухая, увядающая кожа с первыми признаками старения может быть быстро приведена в норму с новым увлажняющим кремом от Glamglow. Средство просто взорвало интернет и получило огромное количество положительных откликов от клиентов по всему миру.

Уникальный состав крема просто рвет все шаблоны. Он содержит:

  1. Масло семян конопли. Оно насыщают кожу омега 3,6,9 кислотами, которые проникают вглубь клетки и восстанавливают энергетический обмен в ней.
  2. Гриб Чага. Защищает кожу от ультрафиолетового излучения, вредных условий внешней среды, восстанавливает регенерацию и водный обмен.
  3. Гиалуроновую кислоту. Глубоко увлажняет кожу, делает ее упругой и молодой.

В результате использования крема вы получаете:

  • быстрое избавление от морщин;
  • восстановление природного цвета кожи;
  • устранение покраснений и высыпаний;
  • повышение тургора и упругости.

Крем идеально подходит для нормальной, сухой и комбинированной кожи.

Сыворотка для лица Superserum от Glamglow

Уникальная сыворотка на основе 6 аминокислот. Она быстро восстанавливает обменные процессы в коже, нормализует ее энергетический баланс и наполняет жизненной силой.

Основной спектр действия сыворотки направлен на:

  • сужение пор;
  • очищение кожи;
  • глубокое увлажнение.

Кроме того, средство нормализует выделение кожного сала и препятствует появлению комедонов и высыпаний.

Сыворотка станет прекрасным дополнением к основному уходу и поможет, в борьбе за красоту, жирной склонной к высыпаниям коже.

Больше косметики бренда и новинок вы сможете найти на сайте магазина косметикиGoddess.

Ассортимент постоянно обновляется оригинальной продукцией мировых брендов. Не упустите шанс приобрести топовую косметику в Украине по хорошей цене.



Просмотров: 278 / 2385

Читайте дальше: