Красота / Лицо

Белорусский косметический бренд Lilo находится на рынке с 2017 года и уже привлёк к себе внимание своим инновационным подходом к созданию косметики, продается на множестве сайтов и имеет свои верных поклонников. Компания молодая и современная, поэтому ориентирована на высокое качество, принципиально используя только первосортное сырьё из Германии, Италии и Польши.


Как любой бренд высокого уровня, LILO делают ставку на качество, не забывая о внешней привлекательности. Девиз компании: «мы хотим, чтобы вы влюбились в наш товар, едва увидев его». Поэтому большое внимание уделяется внешнему виду флакончиков, тюбиков, палеток и упаковке продукта. Компания разработала и поставила на продажу три коллекции косметики: собственно, LILO, LIKE и COSMIC.

LILO Базовая линейка включает в себя всё необходимое для создания яркого образа. Праймеры, тональные крема и пудры, увлажняющие помады и блески, - всё, что нужно иметь девушке в косметичке каждый день. Эта коллекция понадобится для создания как лёгкого дневного макияжа, так и базового вечернего. Повседневный образ должен быть естественным и свежим, поэтому тональные крема LILO выглядят натурально, их текстура нежная и не забивает поры. Косметика LILO подчеркнёт достоинства и профессионально скроет недостатки



Стильная и молодёжная коллекция LIKE поможет сделать повседневный образ более эффектным за счёт добавления деталей и цветовых акцентов. Особая находка этой коллекции - карандаши для подводки глаз: кроме стандартных базовых цветов представлены необычные оттенки, подходящие для создания любого облика. Они помогут придать взгляду необходимые нотки: дерзкий или нежный, он будет притягивать к себе внимание окружающих. С коллекцией LIKE можно сиять, как звезда, собирая восторженные отзывы. Косметика этой коллекции сделает повседневный образ незабываемым.



Загадочная линейка COSMIC включает в себя косметику, необходимую для создания стильного изысканного облика. Безупречные матовые оттенки помад, блесков и кремовых теней придутся по вкусу даже самой избирательной покупательнице. Тушь LILO Cosmic – открытие коллекции. Она идеально подойдёт для девушек, которые ищут средство для разделения ресничек, удлинения и объёма одновременно. Лёгкая высокопигментированная структура позволяет равномерно нанести тушь на реснички без образования комочков и осыпания. А особенная кисточка конусообразной формы прокрашивает даже самые короткие реснички, придаёт им объем, изгиб и надёжно фиксирует их. Безупречная насыщенность чёрного сохранится до конца дня даже при плохой погоде.

Натуральные компоненты косметики LILO помогают каждой девушке выгодно подчеркнуть достоинства и замаскировать недостатки. Пудры и тональные крема позволяют коже дышать, одновременно давая необходимое увлажнение. Компания не специализируется на какой-то одной области, она развивается сразу во всех направлениях. Поэтому бренд может предложить качественную косметику (всё, что нужно для создания полноценного макияжа) по демократичной цене. Декоративная косметика этой фирмы не только подчёркивает достоинства внешности, но и даёт внутреннюю уверенность в себе.

Просмотров: 34 / 2404

Читайте дальше: