Жизнь / Интерьер и дом

Благоустройство частной территории вокруг коттеджа или загородного дома становится популярной и одной из самых востребованной услуг. Заказы на благоустройство территории не оставляет без внимания и ремонтно-строительная Компанию "Сварог".

Петербуржцы и владельцами загородного жилья в ЛО доверяют нашей Компании, нашим специалистам, которые качественно, аккуратно и быстро спланируют и удобно разместят все необходимое для организации ландшафта приусадебного участка. Отделка и ремонт коттеджей, также как и благоустройство, озеленение территории, - наш основной профиль.

Специалисты Компании "Сварог" качественно выровняют участок, организуют компоновку дренажной системы, которая различна на разных участках и почвах и зависит от близости грунтовых вод, от влажности почвы и общих климатических условий на территории участка. Задача дренажной системы -- профилактика "стоячих" вод или, наоборот, доставка влаги к засушливым почвам.

Затем наши профессионалы обеспечат аккуратную прокладку дополнительных инженерных сетей по требованию заказчика: водопровод для поливочных кранов, устройство искусственных водоемов или ручьев на альпинариях, прокладка электрокабеля для освещения и подключения декоративных парковых светильников, а также для создания системы освещения площади перед домом или коттеджем и т.п.

В наши услуги входит качественное озеленение приусадебного пространства, для чего оно разбивается на зоны для составления ландшафтного плана, где в соответствии с пожеланиями заказчика указываются места для бытовых удобств, таких как устройства подъездных путей, пешеходных дорожек, тропинок, которые Компания "Сварог" устраивает в соответствии с пожеланиями заказчика: либо из тротуарной плитки, либо из бетонного покрытия, а также из природного натурального камня или из искусственного камня, имитирующего натуральный, либо из мелкой гальки или песка и проч. Перед укладкой покрытия подъездных путей, площадок и пешеходных дорожек обязательно производится подготовка из утрамбованного слоя песка.

Дизайн интерьеров - первый этап благоустройства. В ландшафтном плане указываем также места для организации газонов, мест для клумб, альпийских горок и цветников, искусственных водоемов, детских площадок, мест для отдыха и приготовления барбекю и шашлыков с указанием всех малых архитектурных форм скамеек, беседок и т.п.

В ландшафтный план включается также и чертеж ограды приусадебного участка с указанием заказчиком конструкции забора. Компания "Сварог" выполняет заборы из любых материалов по требованиям заказчика: из кирпича на бетонном фундаменте, из штакетника деревянного или металлического, из сварного или кованого металла, из профилированного стального листа. Этот вопрос решает сам заказчик в соответствии с общим архитектурным стилем дома и планируемого им ландшафта.

Непосредственное озеленение участка и ландшафтные работы проводится специальным профессионалом, который подготовит почву в соответствии с выбранными заказчиком сортами зеревьев и кустарников, с учетом структуры почвы участка: степенью ее влажности или засушливости, с учетом расположения теневых и освещенных участков. Озеленитель от "сварога" примет все необходимые меры для улучшения структуры почвы и ее плодородности.

Благоустройство территории приусадебного участка вокруг коттеджа или загородного дома, проведенное специалистами Компании "Сварог", реализует все преимущества жизни за городом в частном доме в гармонии с природой на долгие годы.



Просмотров: 111 / 2414

Читайте дальше: