Будь стройной / Диеты

Знаменитая актриса, а так талантливая певица Наталия Орейро создала свою диету, которая помогает ей выглядеть, как подросток в 34 года. Многие поклонники этой известной во всем мире личности так и не знают, сколько же ей лет, ведь на вид не больше двадцати. Но что нужно делать, чтобы иметь такую прекрасную и стройную фигуру?
1. Во-первых, Наталия Орейро находит время в своем плотном графике на соблюдения режима питания.
2. А во-вторых, постоянно занимается физическими нагрузками, что помогают ей держать себя в форме.
Больше всего она боится упустить контроль над такими зонами, как ноги, бедра и живот, которые имеют свойство поправляться. Такая ситуация знакома почти каждой второй обычной женщине, что на протяжении жизни пытается избежать лишних килограмм именно в этих местах.

Особенности диеты Наталии Орейро

Секрет похудения данной знаменитости заключается в том, что в ее рацион входят лишь продукты, что содержат много белка, то есть протеинов и клетчатки. А употребление пищи с большим количеством углеводом она пытается избегать. На завтрак лучше отдавать предпочтение молочным продуктам с низким процентом жирности, это может быть молоко, кефир или йогурт. Смешать их рекомендуется со злаками или диетическими хлопьями, подойдут и всем известные мюсли.
Далее на протяжении дня актриса может себе позволить есть овощи, фрукты в любом виде, а очень редко мясо или рыбу, потому что ее диета считается вегетарианской. Переходя на правильное питание, Наталия Орейро полностью исключила со своего рациона вредную пищу. Например, она не есть ничего жареного, жирного, сладкого и не пьет газированных напитков. На самом деле существует два разных варианта данной диеты:
1. Один ис которых более жесткий - позволяет похудеть за короткий промежуток времени.
2. А второй, в свою очередь, лояльно помогает сбросить лишние килограммы без стресса для организма.

Меню первого вида диеты актрисы

Что касается первого вида диеты, то за сутки разрешается употреблять не более 2000 калорий. За этим нужно тщательно следить, иначе результата от такой диеты не сможет Вас порадовать. Завтрак надо осуществлять в любом случае, не пропуская, который состоит с чашки натурального кофе или чая без сахара с сухариком.
Обед является больше питательным и разнообразным, потому что включает в себя овощи, макаронные изделия и даже мясо или рыбу. Важно, чтобы макароны были изготовлены с твердых сортов пшеницы, а мясо - запеченное в духовке или приготовленное на пару. С овощей можно взять помидор, тыкву и сладкий перец, сделать вкусный и простой салатик, заправив его оливковым маслом в небольшом количестве.
Ужин нужно устраивать не позже, чем за четыре часа до сна, кушать можно тушеные овощи, легкий супчик с добавлением крупы и приготовленные в духовке фрукты. Овощи можно кушать свежими или печеными, но иногда можно себе позволить немного консервированных. Главное во всем знать меру и принимать пищу не большими порциями три раза в день, также стараться избегать перекусов, которые часто и являются причиной лишнего веса.

Второй вариант меню для похудения от Наталии Орейро

Во втором случае можно употреблять в суточном рационе немного больше калорий, но не превышать значение 2400. Основным отличием является то, что можно кушать картофель и немного сладостей. Завтрак остается неизменным, а вот на обед макаронные изделия готовятся вместе с рагу с овощей, фрукты могут присутствовать в свежем или засушенном виде. На ужин нужно приготовить картофель с овощами, а десерт состоит из ягодного мусса или киселя.
Но в данное меню знаменитая личность иногда включает и постные сорта рыбы и мяса, блюда с которых готовит в духовке с овощами или подает с горячим салатом. И здесь есть место маленьким перекусам фруктовым желе, что не приносят вреда фигуре.
Главное - все эти ограничения в еде должны соблюдаться строго и корректироваться лишь в разумных пределах. Также нужно помнить о положительном воздействии на форму занятий спортом, что должны присутствовать в любом способе похудения. Ведь именно такие физические нагрузки помогут держать тело в тонусе и подтянут кожу после снижения веса.

Просмотров: 5294 / 1011

Читайте дальше: