Красота / Тело

Любая женщина, вне зависимости от своего веса, хочет выглядеть более подтянутой и красивой, особенно в летние месяцы, когда многие отправляются в отпуск, едут на море или на дачу и хотят продемонстрировать свою красоту. Если раньше для этого нужно было только соблюдать диету или заниматься физическими упражнениями, то сегодня желаемого результата можно добиться, отправившись в салон красоты и записавшись на сеанс аппаратной коррекции фигуры. Slimka студия фигуры поможет вам подробнее узнать о том, сколько стоят те или иные процедуры. Это дает прекрасные результаты в самые короткие сроки, и те из женщин, кто уже опробовал на себе этот метод, остались им довольны.

Липосакция без оперативного вмешательства



Многие женщины наверняка слышали о липосакции и сами мечтали о том, чтобы проснуться – и обнаружить, что тело стало более подтянутым, а лишний жир исчез. Сегодня можно выполнить «липосакцию» без операции – например, когда нужно избавиться от «ушек» на бедрах или дряблого животика.

Такая процедура проводится с использованием аппарата SmartLipo, и за один сеанс можно потерять в объемах до 12 см. Многие зарубежные звезды кино уже испробовали этот способ на себе и остались очень довольны. Во время проведения процедуры пациенту дают местную анестезию, во время которой в слой жира вводят специальную трубку, диаметр которой составляет около 1 мм.



Избавиться от целлюлита – просто и быстро?



О том, что у них есть целлюлит в той или иной стадии переживает большинство женщин. Многие пытаются бороться с ним с помощью кремов и физических упражнений, но максимальный эффект, которого этим можно добиться – это снижение степени выраженности целлюлита, но не его исчезновения. Аппарат Futuro Pro, который начал использоваться в нашей стране в 2005 году, и очень быстро нашел своих поклонниц.

Суть действия аппарата – в биоэлектрической стимуляции. С помощью такого аппарата можно легко провести процедуры, как для тела, так и для лица. Во время процедуры врач-косметолог крепит особые пластинки, с помощью которых можно активировать биологически активные точки на теле человека. Процедура безболезненная и позволяет избавиться от целлюлита уже в первый месяц общения.

Эргодрайв-липомассаж



Во время похудения нужно не только забыть про вкусную еду, но и позаботиться о том, чтобы кожа была подтянутой. Иначе, после потери лишних килограммов, она станет дряблой и обвисшей. Для того, чтобы подтянуть кожу, избавиться от целлюлита и уменьшить объемы, косметологи рекомендуют LPG-массаж.

Процедура заключается в липомассаже, во время которого организм теряет лишний жир, а женщина становится стройнее и подтянутее, а затем – в укреплении кожи. Это – отличный вариант для тех представительниц прекрасного пола, которые хотели бы бороться со всеми тремя проблемами одновременно – с лишним весом, дряблостью кожи и целлюлитом.

Современная аппаратная косметология предлагает решение для каждой из проблем, связанной с похудением. Чего и желают практически все женщины - стать совершенными. Чтобы быть красивой, уже не нужно ложиться на стол пластического хирурга! Главное – выбирайте надежный салон, хорошего специалиста. Обязательно прочтите отзывы клиентов о том или ином учреждении. Если все они положительные, и вас устраивает ценовая политика салона – смело записывайтесь к специалисту.

Просмотров: 478 / 1902

Читайте дальше: