Жизнь

Кто обычно скупает товары в больших количествах? Конечно, на ум сразу приходят рыночные торговцы и владельцы магазинов. Зачем простому человеку несколько рубашек одной модели, но разного размера? Но, многие фабрики сейчас предлагают услугу, которую описать можно как розничный опт.

К примеру, купить платья оптом означает купить от 10 единиц любых моделей любого размера. То есть, в жизни это выгладит так: собирается несколько подружек и выбирает каждая себе по платью или по два, в итоге их набирается больше десяти. Это уже и считается оптовая закупка.

Очень рискованно, возразят некоторые, покупать вещи в интернет-магазинах, ведь никогда не знаешь точно, подойдет ли выбранная модель, как она сядет. Но, обычно, такие отзывы приходится слышать от людей с нестандартными параметрами, которые не подходят под размерную шкалу производителя. Что ж, тут вывод один – первый раз стоит рискнуть и, учитывая особенности своего строения, заказать одежду на размер больше. Все-таки желанное платье или костюм будет легче ушить, чем увеличить в размере. Да, предстоит потратиться больше, чем при обычном заказе, но в итоге все равно получится дешевле, чем при выборе одежды в бутиках.

Выгодно ли покупать вещи оптом? Несомненно, да, тем более таким «розничным оптом», который предлагают многие магазины. Не стоит ставить под сомнение качество ткани или пошива, если указано, что вещь сделана в Китае. Очень многие брендовые фирмы сейчас перенесли свои заводы и фабрики в Поднебесную, поскольку там производство обходится в разы дешевле. Следует обратить внимание, какая именно фабрика в Китае занимается пошивом, ведь есть Adidas, а есть Acliclas. Таких подделок на рынке море, и не только в этой стране, поэтому сначала лучше уточнить производителя. Но вот посоветовать какой-то один интернет-магазин одежды нельзя. Поскольку их существует очень много, есть хорошие и плохие. Здесь нужно пробовать, где больше нравится стиль, качество ткани, и к чему больше душа лежит. Поэтому самый главный совет – прежде чем покупать оптом, сначала нужно опробовать один какой-то товар, чтобы убедиться, что этой фирме можно доверять.



Просмотров: 7754 / 1199

Читайте дальше: