Жизнь

С недавнего времени гадание стало обыденной процедурой. Теперь уже открыто можно увидеть в Интернете, на телевидении передачи с участием экстрасенсов, различные онлайн гадания, карты Таро и прочие окулистские деяния. При чем разновидности гаданий поражают – практикуется гадание на бумаге, на картах, на рунах и т.д.

Как известно, многие люди обращаются к магам и прочим целителям за помощью. Зачастую такое обращение к людям «с необычными способностями» заканчивается хорошо. То есть человек получает все ответы на интересующие его темы. Здесь важно понимать, что своим посещением главным образом нужно не навредить своим близким или родным. Ведь магией могут заниматься люди, которые в этом не очень хорошо разбираются.

Одно дело, если человек просто просит совета, как ему поступить в той или иной ситуации. Другое, когда человек прибегает к магам – просит кого-либо приворожить или навести порчу. Такие люди, по Библии, получают возвратный духовный удар. В результате чего род человека, который прибегал к плохим деяниям, а именно делал хорошо за счет кого-то – спустя время получает кармический код. За что расплачивается в дальнейшем весь род.



Верить ли гаданиям?

Верить можно. Ну а прибегать к гадании – это, конечно, грех. Однако, все люди, живущие на земле, уже грешники. Одни только мысли – и те грешны. Поэтому чаще следует ходить в церковь на исповедь и причастие, не забывать читать святые каноны и молитвы, как можно чаще каяться за свои греховные деяния.

У каждого человека есть право на ошибки. Если так случилось, что вы обратились к гадалке за советом, помните, что главное здесь - не терять голову и не погружаться в омут с головой в гадания. Ведь многое в жизни зависит от веры. Если же она у вас крепка, то все проблемы рано или поздно смогут разрешиться. Иными словами - во всем важна мера.

Чего ожидать от гадания?

Гадание – это своего рода программа, которая рассказывает о прошлом и будущем человека. Идя на такой серьезный шаг, следует понимать, что все, что вы услышите, не всегда может быть приятным для ваших ушей и души. Поэтому не принимайте сказанное за чистую монету. Ведь даже настоящие маги могут ошибаться.

Что говорит Библия про гадания и прочие окулистские занятия?

Библия, конечно же, осуждает все, что связано с предсказаниями и прочими гаданиями. Например, в одном из библейских писаний есть рассказ о кончине царя Саула. Его суть такова: царь умер за то, что нарушал слова Господа и обращался в волшебнице с вопросами, вместо того, чтобы просить помощи у творца. За это он поплатился смертью, ибо предал царствие Давида.

Также в Библии ясно написано, что кроме Бога существует еще и темная сила – сатана, у которого есть много слуг (духи и демоны). Их основная цель заключается в том, чтобы завладеть человеческой душой. Есть люди, которые исцеляют и думают, что эта сила Божья, однако они глубоко ошибаются. Ведь на самом деле это проделки темных сил.

Ради того, чтобы овладеть душой, бесы способны перевоплощаться достаточно искусно в лжепророков. Люди начинают верить в то, что имеют дело с Господом, а не темными силами. Не даром говорят, что «запретный плод сладок». Все хотят познать истину. Правда у каждого своя, а истина - одна, ее никто не знает. Поэтому каждому решать, стоит ли обращаться к гадалкам или нет.

Если вы все же решили узнать будущее, погадать у гадалки, то старайтесь обращаться к людям с хорошей репутацией.

Просмотров: 1948 / 1253

Читайте дальше: