Твой стиль

Среди разнообразия мужских трусов каждый мужчина хочет выбрать именно те, которые будут отвечать всем его требованиям. Кто-то любит обтягивающие трусы, делающие фигуру более сексуальной, а кто-то выбирает свободные. Но вряд ли можно ошибиться, утверждая, что при этом каждый мужчина хочет выглядеть богом в лице своей любимой женщины. А вот для того, чтобы внешний вид мужчины женщину привлекал, а не отпугивал, все-таки нужно хоть немного разбираться в моделях трусов и их преимуществах. Кстати, лучшие модели нижнего белья вы можете увидеть тут http://4man.com.ua/192468-nijnee-bele.

Разновидности нижнего белья



1. Еще недавно самым распространенным видом трусов, которые были популярны и среди молодежи, и среди взрослых мужчин, были «семейные» трусы. Широкие, иногда достигающие чуть ли не колен, они часто вызывали смех у женщин, особенно, если расцветка у них была веселенькая (в ромашку или в горошек). Хотя мужчинам они нравились, потому что в них очень важное мужское достоинство чувствовало себя легко и свободно.

Конечно, мир не стоит на месте, изменяются тип ткани, пошив, качество изделия. И сегодня «семейные» трусы пользуются большой популярностью. Мягкий легкий трикотаж из хлопкового волокна или ситца, свободный покрой по типу шортов, пастельные расцветки делают эти трусы незаменимыми как зимой, так и в летний сезон. Может, поэтому «семейные» трусы так любят мужчины носить дома.



2. Мужские трусы «боксеры» – это трусы, выполненные из хлопка, бамбукового волокна, вискозы или полиэстера, и очень напоминают «семейные». Они также выкроены по типу шортов. Разница лишь в том, что «боксеры» отлично обтягивают тело и именно поэтому их очень удобно одевать под обтягивающие брюки или тонкие джинсы.

3. Модель «хипсы» можно порекомендовать тем мужчинам, которые не любят, чтобы трусы натягивались на самую талию. Хипсы - это те же «боксеры», только бедровки, и у них немножко укорочена длина. Их очень удобно носить под джинсы и брюки с заниженной талией.

4. Модель «брифы» – это классическая модель трусов, которая есть практически у каждого мужчины в доме. Брифы бывают низкой, средней и высокой посадки. Если брифы с низкой посадкой - прикрывают только пах и часть ягодиц, то пояс брифов с высокой посадкой расположен чуть ниже пупка и закрывает полностью всю область ягодиц. Брифы с низкой и средней посадкой удобны в носке под обтягивающие джинсы с низкой и средней посадкой. Брифы с высокой посадкой – это те трусы, которые очень похожи на плавки, отличаются только качеством ткани, т.к. плавки обычно шьются из синтетики. Брифы будут удобны для тех мужчин, которые любят фиксирующее белье, не любят лишней ткани в паховой области и хотят подчеркнуть мужское достоинство.

5. И наиболее эпатажные модели мужских трусов – это джоки и стринги. Джоеки имеют несколько разновидностей: джоксы, джокстрэпы, джокстрапы. Это трусы, которые прикрывают паховую область, но сзади имеют две полоски-резинки, не прикрывающие ягодицы, а просто поддерживающие мужское достоинство. Таки трусы подходят только для мужчин, занимающихся тяжелыми травмоопасными видами спорта (велосипедный спорт, рэгби и др.). Впрочем, некоторые мужчины надевают их, считая очень сексуальными. Одеваются под велосипедки или обтягивающие брюки.

Мужские же стринги – это маленький тканевый треугольник, прикрывающий паховую область, и тонкая полоска из веревки или ткани сзади, поддерживающая его. Стринги – самые сексуальные и очень интимные мужские трусы, не подходят для публики. Не каждый из мужчин рискнет одеть такой смелый наряд.

Выбирая мужские трусы, не стоит забывать: какой бы вид трусов не приглянулся, трусы должны быть качественно изготовлены из натуральной ткани (хлопка, бамбукового волокна, возможно, с добавлением лайкры), и телу в них должно быть комфортно.

Просмотров: 4513 / 1907

Читайте дальше: