Твой стиль / Стильные штучки

Парка для поздней осени и холодной зимы является незаменимой одеждой – теплой, функциональной и удобной. Многим модницам их упрощенный вариант знаком с самого детства.

Что неудивительно – именно плотная куртка с капюшоном и кулисой на талии наилучшим образом защищала от пронзительных ветров и морозов. Сегодня модельеры преобразили привычную зимнюю одежду для женщин, немного изменив классический вариант парки, воплотив нетривиальные задумки и применив актуальные ткани и декор. Рассмотрим, как выглядит сейчас модная зимняя куртка парка женская.

Вариации современной парки – что в тренде сегодня



Несмотря на регулярные предложения дизайнеров в плане создания новых моделей зимней одежды, парки остаются любимыми среди дам. Связано это не только с привычкой, но и универсальностью модели – она подходит абсолютно всем женщинам, независимо от возраста и размера. Понятный, немного строгий крой подходит и хрупким молодым девушкам, и зрелым дамам «в теле». К тому же, в парке комфортно и удобно зимой, имеется возможность надеть под нее теплый толстый свитер, расправить кулису и носить в качестве свободной одежды или, наоборот, подчеркнуть талию.

Сегодня не существует ограничения по выбору расцветки куртки. Она может быть красной или серой, синей или розовой, белой, цвет хаки, горчичном или марсалановом оттенке. Все зависит только от вкуса покупательницы. Но актуальными и по сей день остаются куртки темных оттенков – черного, графитного, грязно-зеленого.

В тренде в предстоящем сезоне остаются такие стили и фасоны, как:

• спортивный – укороченные и удлиненные фасоны, оформленные надписями, яркими меховыми вставками, которые отлично сочетаются с массивной обувью, джинсами, одеждой оверсайз;
• плащ – удлиненные модели лаконичного, элегантного кроя, подчеркивающие женственность обладательницы и дополненные разнообразные меховыми вставками, пуговицами;
• джинсовые модели со вставками из меха короткой или средней длины, крупными карманами сверху;
• стеганые куртки с дополнением меха натуральных оттенков в укороченных, длинных и объемных фасонах.

Классический вариант парки сегодня представлен в нетривиальном стилистическом исполнении. Это и ассиметричные внизу модели, изделия с принтами флористической, геометрической или животной тематики, куртки с разными надписями. Интересны новые парки и с меховыми подкладками, создающими контраст с основным оттенком.

Сочетание зимней парки с остальной одеждой



Традиционное сочетание парки с джинсами и кроссовками, хоть и остается актуальным, но далеко не единственным способом создать неповторимый лук. Удлиненная или короткая куртка будет отлично смотреться с трикотажным брючным костюмом и ботинками или с прямыми брюками. Это позволяет создать и неформальный деловой образ. Длинная объемная парка будет отлично выглядеть с пышной юбкой миди. И даже к мини юбке подойдет куртка средней длины. Ботинки на каблуке и теплые колготки или леггинсы дополнят образ модницы.

Просмотров: 77 / 2470

Читайте дальше: