Жизнь

Профессия парикмахера была одной из самых востребованных испокон веков. Какие бы катаклизмы не происходили на земле, желание выглядеть красиво и элегантно было не чуждым ни мужчинам, ни, тем более, женщинам.

Окончив курсы парикмахеров в Москве в образовательном центре «Лидер», вы сможете не только работать по новой интересной специальности, но и создавать неповторимый имидж своим близким и знакомым. Всего 60 академических часов откроют вам тайны оригинальных причесок, модельных стрижек и секреты изысканного макияжа.

Получив на курсах азы необходимых знаний от опытных мастеров - преподавателей, вы сможете без труда совершенствовать ваше мастерство уже самостоятельно. И помните главное правило, что учиться никогда не поздно. Те, кто поверил в свои силы, и пошел обучение, уже сегодня работают ведущими мастерами, а многие - имеют и свои салоны.

Преимущества

Гарантия полного освоения этой профессии за такой короткий срок дается по нескольким причинам, это:

• Опыт работы более 10 лет.
• Высокий уровень квалификации преподавателей, которые являются практикующими мастерами своего дела, прекрасно разбирающимися в моде и требованиях на сегодняшний день.
• Программа составлена с учетом опыта обучения в международных мастеров, и включает в себя только самое необходимое. А возможность обучаться на практике с первых дней значительно сокращает время обучения.
• Прочное сотрудничество с парикмахерскими, салонами красоты и другими заведениями позволяет трудоустроить большинство выпускников. Заявки на требуемое количество мастеров приходят до формирования групп - это позволяет корректировать курс по необходимым требованиям, и гарантирует нашу заинтересованность в качественной подготовке.

Вид получаемого сертификата и методика обучения

Отличительной чертой курсов парикмахеров в центре "Лидер" является несколько аспектов, способствующих улучшению восприятия теории и легкому освоению практики.

1. Группы формируются с учетом интересов, потребностей и возраста абитуриентов. Это в значительной мере повышает скорость изучения и прочного освоения теории.
2. Имея большой штат постоянных моделей для практических занятий, мы всегда приветствуем привлечение родственников и знакомых. Такая методика раскрепощает студентов, исключает психологические барьеры и боязнь посторонних людей.

После короткого курса теории учащиеся приступают к практическим занятиям, составленным по индивидуальным программам. Получая своего клиента, практикант имеет возможность самостоятельно решать, в какой последовательности выполнять свое задание. Такие приемы развивают уверенность в своих действиях, фантазию, умение компоновать и рационально использовать отведенное время.

По окончании курсов выдается свидетельство приятого на территории России образца и сертификат соответствия на английском языке. Эти документы дают преимущество при устройстве на работу, а так же возможность сдачи экзамена на квалификацию.

Оплата за обучение производится только после первого занятия, что бы абитуриенты могли удостовериться в качестве обучения, и гарантии результата.

Просмотров: 2256 / 1123

Читайте дальше: