Красота / Волосы

Видя название этого шампуня, многие потребители задумываются о том смысле, который стараются передать нам производители. Действительно, весьма красноречивое название, вызывает ассоциацию с роскошной лошадиной гривой. Именно этот эффект и обещают производители для ваших волос.

Данный продукт активно продается в аптеках под таким же названием - Шампунь лошадиная сила. Однако дешевле заказывать его на сайте специализированного Интернет – магазина.

Главным нововведением, считаются составляющие, которые применяют по уходу за лошадьми. Выбор пал не случайно. Известно, что лошадь – это очень нежное и прихотливое животное, которое нуждается в особенном уходе. Применяя похожие компоненты в шампуне, вы получаете такой же бережный уход и для ваших волос.



Шампунь «Лошадиная сила» имеет сертификацию и поможет вашему волосу восстановить структуру, а также увлажнит и защитит его от воздействия окружающей среды.

Основные компоненты такого шампуня



Итак, в Шампунь «Лошадиная сила», как правило, входят такие компоненты, как:

• Ланолин – не допускает пересушивания шевелюры при мытье, образуя защитную микропленку.
• Коллаген – дополнительно увлажняет ваши волосы.
• В5 – полезный для шевелюры витамин, благодаря которому ваши волосы будут иметь защиту от УФ излучения. Морская соль очень полезна, действия морской воды (солей) весьма благоприятно сказывается на состоянии волос, также этот провитамин выступает в качестве термозащиты при укладке волос.

Преимущества шампуня «Лошадиная сила»



Останавливая свой выбор на этой марке, вы имеете возможность получить высококачественный и профессиональный уход за вашими волосами, находясь при этом дома. Вывод: шампунь + ваши волосы = экономия на салонах и парикмахерских.

Представителям поврежденных и обессиленных волос, а, кроме того, при присутствии секущихся кончиков – шампунь помогает ускорить процесс восстановления и обновления структуры волоса.

Дополнительные возможности



Шампунь «Лошадиная сила» имеет двойную формулу, которая заменяет и кондиционер для волос. Помыв голову этим шампунем, вы сможете с легкостью расчесать их после высушивания, навсегда забыв о запутанных волосах.

Важно! Приверженцам «стандартного набора», то есть отдельно шампуня и кондиционера, следует выбирать наборы. Если у вас окрашенный волос, то именно раздельные флаконы с кондиционером и шампунем помогут лучше следить за волосами.

Обратите внимание! Подбирая комплексный уход для вашего типа волос, дополнительно приобретайте различные маски, они помогут усилить эффект и защитить ваши волосы.

Шампуни «Лошадиная сила» встретить можно в разных объемах – 500 мл, 1000 мл и подходит для каждодневного использования. Рекомендуется отдавать предпочтение известным и надежным производителям.

Маркетинговые исследования



Проведя маркетинговые исследования и опросы, было установлено, что при использовании шампуня «Лошадиная сила» структура волос укрепляется, сам волос становится мягким, что играет большую роль при окрашенных волосах. Ни один из шампуней, которые представлены на современном сегменте рынка, к сожалению, не дают большого увеличения роста волоса, однако «Лошадиная сила» возобновляет полную жизнедеятельность вашего волоса после покраски или осветления, тем самым, помогая нормальному росту в будущем.

Просмотров: 1778 / 1716

Читайте дальше: