Твой стиль

Казалось бы, очевидное заявление, но не совсем. Если покупать женские рубашки оптом в Иваново, напрямую у фабрики, в конечном итоге (на вашем складе) цена отдельной рубашки окажется ниже, чем в каталоге производителя.

Оптовые покупки женских рубашек в Иваново доступны даже частникам

Одновременно с процессами модернизации производственной базы ивановские фабрики, образно говоря, причесали сервисы продажи и сайты. По разным данным, проникновение в Интернет текстильщиков 37 региона составляет около 85%. Причем оставшиеся 15% тоже присутствуют, но бизнес-процессы у них не ориентированы на продажи через сеть. В основном, это фабрики, работающие с государственными заказами, Министерством обороны РФ и крупными корпорациями.

Фабрики, работающие с одеждой, продвинулись намного дальше, причем произошло это буквально за 3-4 года:

  • Удобные каталоги, интуитивно понятные интерфейсы;
  • Наличие онлайн-консультантов, бесплатные телефонные линии;
  • Оптимальные для физических и юридических лиц условия и варианты оплаты;
  • Вменяемые условия обмена и возврата, несмотря на то, что «Закон о правах потребителей» позволяет некоторые вещи не принимать к обмену;
  • Продуманные системы скидок и бесплатная доставка до терминалов транспортных компаний практически обязательный бонус.

Доставка – краеугольный камень в формировании реальной цены покупки на складе покупателя. Долгое время всё шло «вкривь и вкось». Почта России немало потрудилась, внеся свою лепту в дискредитацию ивановских фабрик. К счастью, проблемы решены, и сегодня это вполне надежный и недорогой вариант доставки в буквально любой населенный пункт России.

Если женская рубашка не модная, никто её оптом в Иваново не купит

Это главный аспект, благодаря которому ивановские текстильщики вышли на уровень конкуренции с европейскими домами мод. Миллионные вложения в рекламу брендов сделали своё дело, подавляющее большинство женщин России (около 80%, по данным Fashion Consulting Group) автоматически считают брендовой любую рубашку, если на ней лейбл со словом Италия.

Очевидного факта, что 95% вещей модного дома Moschino отшивается в Турции, модницы предпочитают не замечать – «Это же Moschino, настоящее итальянское качество!». Разумеется, в условиях продвинутой раскрученной рекламы и цена соответствующая, начинающаяся от 2 500 рублей. Для сравнения: в Иваново такая сумма заказа почти на любой фабрике уже оптовая покупка женских рубашек, в среднем от пяти до восьми штук.

С точки зрения моды, дизайна и качества они объективно не хуже, поскольку ивановские фабрики многому научились за последнее десятилетие. В том числе, поддерживая собственные дизайнерские и конструкторские бюро, которые развивают моду, подхватывая на лету свежие тенденции.

На заметку! Мало кто в Иваново вкладывается в рекламу. Хотя может это и к лучшему, оплачивать ролики на ТВ каналах, в конечном счете, придётся покупателю.

«Слепое» сравнение говорит в пользу отнюдь не европейских брендов. Один из федеральных ТВ каналов предложил женщинам выбрать стильную, удобную и модную женскую рубашку, удалив ярлыки. После посещения примерочной, 1 и 3 места (из 10 вещей) заняли женские рубашки из Иваново. Брендовая рубашка из «Италии» удостоилась почетной деревянной медали, заняв 4 место.

Так что, покупка женских рубашек в Иваново – отличный способ развития бизнеса и увеличение лояльности покупательниц.



Просмотров: 453 / 2417

Читайте дальше: