Здоровье

Контактные линзы Acuvue обеспечивают четкое зрение и комфорт в течение всего дня. Они изготовлены из специального материала, который позволяет кислороду достигать глаз, предотвращая покраснение и усталость. Кроме того, эти линзы содержат увлажняющий компонент, который сохраняет ощущение свежести и комфорта для ваших глаз.

Запатентованная технология Hydraclear в контактных линзах Acuvue обеспечивает увлажнение и комфорт глаз в течение дня, предотвращая сухость, зуд и напряжение. Эти линзы изготовлены из тонкого и мягкого материала, который уменьшает накопление белковых отложений и обеспечивает идеальную посадку и взаимодействие с вашими глазами. Кроме того, все контактные линзы Acuvue оснащены встроенным УФ-фильтром для защиты глаз от вредных УФ-лучей.

1-Day Acuvue Moist — это контактные линзы, предназначенные для уменьшения трения и удержания воды на поверхности глаза. Особенно рекомендуется людям с сухостью глаз или тем, кто много времени проводит за компьютером.

1-Day Acuvue TruEye — это инновационный тип контактных линз, изготовленных из силикон-гидрогеля. Эти линзы невероятно гладкие, хорошо увлажняют глаза и практически незаметны при ношении. Они пропускают 100 % кислорода к глазам, что помогает предотвратить покраснение и раздражение даже после долгого дня ношения.

ACUVUE® OASYS 1-Day с технологией HydraLuxe® — это тип контактных линз, предназначенных для обеспечения комфорта в течение всего дня. Это достигается за счет уникальной технологии HydraLuxe®, которая имитирует свойства естественных слез. Эти линзы предназначены для увлажнения глаз, уменьшения трения и обеспечения высокой кислородопроницаемости. Благодаря этим функциям пользователи могут наслаждаться комфортным зрением с утра до вечера.

Acuvue Oasys — это контактные линзы, изготовленные из нового типа материала, который помогает предотвратить усталость глаз и обеспечивает комфорт при ношении. Их можно носить непрерывно до 2 недель или 6 дней, если носить на ночь.

Acuvue Advance — это контактные линзы, изготовленные из мягкого и гибкого материала, который обеспечивает хорошее удержание влаги и удобную посадку. Их нужно менять каждые две недели.

Acuvue 2 — это контактные линзы, изготовленные из мягкого и гибкого материала с тонким краем для удобной посадки. Они обеспечивают высокий приток кислорода к глазам и должны заменяться каждые две недели.


Выбор правильных контактных линз имеет важное значение для комфорта и эффективности.

Контактные линзы акувью вы можете подобрать в офтальмологическом кабинете с использованием специального оборудования. Он заключается в измерении различных параметров зрения и глаза для подбора линз с соответствующей кривизной, оптической силой и другими индивидуальными характеристиками. Важно проконсультироваться со специалистом по контактным линзам для этого процесса выбора, а не пытаться сделать это самостоятельно. Салон оптики «Фокус» предлагает удобство прохождения проверки зрения и выбора контактных линз в одном месте.

Просмотров: 489 / 2477

Читайте дальше: